Будущее отрасли VR понимается в нескольких сценариях.

- Feb 04, 2018-

Будущее отрасли VR понимается в нескольких сценариях.

Технология VR, возникшая в 1960-х годах, претерпела неустойчивое развитие и изменяет образ жизни современных людей по мере продвижения вперед.

Применение новой технологии должно входить в жизнь простых людей и стать жизненными потребностями, чтобы можно было начать промышленную весну. Стремление к новым отраслям, таким как смартфоны, новая энергия и Интернет вещей, является свидетельством этой теории. Сегодня мы с нетерпением ждем применения сценария жизненного сценария технологии VR, который представляет собой реальность VR.

VR досуг: обратите внимание на культурную продукцию и превратитесь в индустрию культурного туризма.

Согласно неполным статистическим данным, в 2017 году количество хранилищ опыта VR в Китае превысило 6500 человек. С различными небольшими, временными и функциональными точками опыта количество магазинов VR по всей стране достигло 10 000. В этих магазинах VR опыт, VR-игры стали абсолютной ведущей ролью, привлекая много технологий, чтобы потратить от 50 до 100 юаней в час, чтобы испытать.

Для этой цены опыта большинство потребителей скептичны. Почему это так дорого? На самом деле легко понять, что для исследований и разработок в области VR требуется большая стоимость капитала, и теперь потребительский рынок все еще не открыт, затраты на ввод могут быть переданы только для того, чтобы заинтересовать потребителей нитей в технологии VR.

Поэтому, чтобы разбить феномен «крика» в играх VR, мы должны начать с популяризации. И небольшой макияж сегодня хочет сказать «популяризация» и не является простым брендингом, бесплатным опытом, чтобы снизить стоимость, но функция развлекательного развлечения VR применима к индустрии культурного туризма, обратите внимание на культурный экспорт, приложение VR из «развлекательная игрушка» в «культурный инструмент».

Текст выглядит как облака в облаках, и мы смотрим на отдельные испытания и дела, которые были успешными.

Во-первых, это фильм VR, рассматриваемый как преемник фильмов 3D и IMAX, и революционная реформа киноиндустрии. Фильмы VR - это не только смена фильма, создание, с точки зрения просмотра аудитории, большая миграция, например, аудитория не может влиять на сюжетные линии под руководством, непосредственно участвующих в сюжете. Воздействие невообразимо: вы можете увидеть исторические границы «барьера и тюремного заключения» при наблюдении за последним императором. Когда вы наблюдаете великое землетрясение в тандшане, вы можете осознать хрупкость и упорство жизни. Когда вы наблюдаете за созданием, вы можете контролировать пространство и время, в которые вы можете манипулировать ... Эти сказочные сцены, если вы их не чувствуете, не могут быть поняты и приняты. Этот культурный опыт, скорее всего, будет представлен в форме приложений VR.

Во-вторых, концерты VR. Интернет наполнен множеством «концертов VR», но на самом деле это не концерт VR, они используют Интернет для трансляции видео hd и используют AR (дополненную реальность), чтобы укрепить атмосферу сцены, создать ощущение, что вас окружают люди. Благодаря этому приложению вы сможете присоединиться к хору из 100 000 человек или увидеть пот на лбу своего кумира, но в итоге вы становитесь просто аудиторией. Реальный концерт VR может достичь, это участие и товарищи, мы можем быть помощником идола, одежда может быть фоном, из-за вашего участия, концерт может плавно, тем самым увеличивая собственный опыт и опыт. Конечно, есть не просто концерты. Все виды деятельности и вечеринки могут принимать участие в VR-заявке. Каждый может попытаться быть другим.

Наконец, туризм. Особенно в начале этого года, маленькая лягушка, которая любит путешествовать, вместо того, чтобы завершить путешествие «уйти» за другим, слово «туризм» быстро стало популярным. Разделяя улицы, просматривая вкусные закуски и представляя культурную историю живописных мест, туризм постепенно превращается в пряность жизни людей. Жестокая реальность заключается в том, что «деньги не имеют времени, времени, денег» и часто не позволяют нам уйти от нее. Дома мы можем быть младшим сыном, ценить туристические достопримечательности с помощью VR, просматривать все виды художественных площадок, просматривать культурные реликвии, во всевозможные роуминг-сценарии, переключаться по углу зрения, слушать прекрасную мелодию и профессиональную объяснение, в то же время расслабления, также будет или хочет иметь более глубокое понимание. Вероятно, это легче всего принять.

Культурная индустрия туризма - это область с неограниченными возможностями для бизнеса, которая основана не только на рыночном уровне, но и на политическом уровне. Если приложение VR снимает оболочку «развлечения первой», считается, что развитие индустрии культурного туризма будет напоминать рыбу в воде.

Образование VR: создать новый стиль образования.

На досуге VR мы выдвинули точку зрения о придании важности культурной продукции. Аналогичным образом, VR имеет абсолютное преимущество в образовании. Здесь мы делимся на образование и обучение в университетском городке, чтобы понять.

Вы помните, что сонная жара дня пропустила исчисление лектора? Разве вы все еще не можете отличить Достоевского, островского и бауссовского; Можете ли вы объяснить сочетание гемоглобина и кислорода ...

Мы не говорим о сладком и горьком вкусе образования, поэтому мы можем использовать приложение VR, чтобы дать образование ярким и интересным. Например, в классе исчисления представлена ​​планетарная орбита для прямого наблюдения и расчета. В зарубежном литературном классе пусть представят три русских писателя; В классе биологии, пусть студенты становятся гемоглобином, процесс самостоятельного общения с профсоюзом ... Наибольший смысл применения VR в образовании - это воспитание интереса студентов, интуитивное живо реагирование на вопросы, а не только обучение более увлекательным, но также позволяющее учащимся взаимодействовать в виртуальной среде. Чувство переживания гораздо интереснее, чем слушать скучную лекцию учителя, и эффективность обучения будет значительно улучшена.

Тем не менее, для обучения требуется больше VR-приложений. Как опыт VR, вы хотите пойти в Ocean Park, надеть очки VR, не обязательно планировать линию, покупать билеты, ждать в очереди, не нужно тратить больше денег, чтобы построить огромный океанский парк. Обучение в обучении - это такая истина, использующая приложение VR, на этой земле, в море и на воздухе три машины, самолеты, корабли на тренировках, обучение партии больше не требуется для обучения обучению на месте, снижения затрат, повышения эффективности.

Класс, полный образования VR, уже не «кусочек мела, учебный случай». Этот новый метод обучения информатизации привлечет больше внимания на рынке.

VR shopping: добро пожаловать в эпоху обновления потребления.

Благодаря экономическим возможностям национальной реформы снабжения и модернизации потребления, VR shopping постепенно выдает новые возможности для бизнеса.

Хотя торговая точка VR в тообао в 2017 году вынуждена быть в автономном режиме по разным причинам, люди все еще с нетерпением ждут этого. Кроме того, на других торговых платформах, таких как jd.com, также есть технология, связанная с исследованиями VR. Их технология сетевых покупок уже зрелая, и считается, что режим загрузки загрузки приложения VR не должен быть затруднен.

Реальная жизнь VR shopping также прошла долгий путь. Наиболее распространенным является виртуальное зеркало для переодевания в торговых центрах, чтобы пользователи могли непосредственно видеть эффект одежды, даже функцию виртуализации красоты, функцию дизайна одежды и так далее.

В крупных покупках товаров, приложение VR также подает надежды. В сфере недвижимости дом более расслаблен, декорация более индивидуальна, автономна, «где менять точку». То же самое касается автомобильной промышленности. В магазине 4S вы можете получить желаемый автомобиль, и вы можете ездить во всех видах погоды и дорожных условиях, ощущать работу автомобиля и покупать автомобиль, который вам больше подходит.

В соответствии с приложением VR shopping обновление потребления не только повысит цену, но и улучшит качество, производительность, персонализацию и комфорт.

Здоровье VR: исследование и защита жизни.

Когда его спрашивают в Интернете, «будет ли долгосрочное использование VR окажет серьезное влияние на здоровье», приложение VR достигло медицинских и медицинских полей.

В медицинской области применение VR широко используется как вспомогательный инструмент врачей. Его можно использовать в различных аспектах, таких как хирургическое обучение, хирургическая репетиция, клинический диагноз, дистанционное вмешательство, медицинское обучение и так далее. Хирург, например, до реальной операции, с помощью линий технологии VR, может неоднократно моделировать работу на экране и перемещать органы тела, находить лучшую программу работы и улучшать уровень владения. Например, инвалиды могут получить полный виртуальный цифровой орган через среду VR и участвовать в тренинге по реабилитации с виртуальным цифровым телом и даже испытать новую жизнь в VR. Эти медицинские приложения VR в настоящее время не имеют аналогов в технологии.

В фитнес-программе приложение VR также приносит новый опыт. Высококачественная графика обеспечивает более реалистичный процесс, а более точная система отслеживания местоположения преобразует физические движения в виртуальные миры.

Конечно, приложение VR исходит от источника высоких потребительских товаров, в то время как здоровье VR будет иметь более высокий порог цены и меньше потенциальных потребителей.