Крытый парк развлечений промышленности имеет большой потенциал

- Apr 13, 2018-

Крытый парк развлечений промышленности имеет большой потенциал

Крытый парк развлечений промышленности в Китае находится в быстрый рост новых отраслей промышленности, внутренних детей и молодежи, покупательной способности домашних хозяйств в китайский высокий и развитие внутренних торговых центров и супермаркетов, условии возможность развития отрасли. Китай Крытый парки имеют огромный потенциал отрасли. Жесткую конкуренцию побудило крупных магазинов Китая попробовать их все, чтобы расширить сферы бизнеса, их бизнес-идеи для строительства более досуг, развлечения, покупки, путешествия, жизнь как один, диверсифицированной, целевой клиентской базы находится в молодежь и модная городских служащих и новые, имеют определенные покупательной способности семьи. Парк развлечений большой крытый родитель ребенок имеет большое значение для улучшения вкуса городских торговых центров и собрать популярность для торговых центров. Успешных крупномасштабных Крытый парк развлечений успешный «культурный бренд», и это также необходимое средство для каждого круга городских бизнес.

В настоящее время глобальных Крытый парк развлечений промышленности зрелости постепенно расти, технология производства относительно развита, с индустрией технология зреет, предприятия будут сталкиваться с превосходной Бад отменить положение, в целом, Банк имеет уже из шаблона фрагментированной отрасли развития постепенно формировалась теперь относительно концентрации и разумного промышленных макет, но по сравнению с развитой промышленностью, по-прежнему нужно быть далее путем реструктуризации и конкуренции на рынке, укрепление конкурентных стратегические союзы, не устранили относительно конкурентоспособности предприятий. Китай за потребление на душу населения, культурных и развлекательных сильно отстает от развитых стран. С развитие экономики и повышение уровня доходов людей люди будут тратить больше времени на досуга, для культурного entertainment。

11.jpg

Гуанчжоу Easyfun анимации Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кино 4D / 5D / 7D/XD, 9D VR (9D виртуальная реальность) кино оборудования, серии VR тренажеров, Открытый родитель ребенок едет Детская игровая площадка, Крытый игровых автоматов и других развлечений Парк оборудования.

EASYFUN была основана в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центр китайской анимации промышленности. Easyfun – интегрированная компания, сосредоточив внимание на R&D, производства, управления сбытом и маркетингом. В течение последних 10 лет, Easyfun посвятил себя самые передовые технологии в мире и создал много хорошо известных 9 D VR симулятор продуктов и популярные аркадные игровые автоматы. База на мировом рынке, Easyfun уже экспортировать свою продукцию в более чем 100 стран.

Easyfun уже настроили филиал компании в Индонезии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, Австралии и Корея группой. Наша цель, чтобы быть большой интернационализации компании в индустрии развлечений.

eric700.jpg