Ключ к уникальной функции машины для помады

- Oct 22, 2018-

Ключ к уникальной функции машины для помады

2

Почему сетка для помады настолько горячая? Давайте посмотрим на таинственную сторону машины: внешний вид машины представляет собой общий торговый автомат с сеткой, а еще один сенсорный экран посередине. Есть игры, которые можно играть небрежно (см. Швы). Игрок может получить новый режим помады, играя в игру. После успешного разминирования дверь сетки продукта открывается, и игрок берет подарок внутри сетки.

Согласно опросу, женские потребительские группы не только многочисленны, но и занимают особое положение на потребительском рынке. С развитием рыночной экономики и улучшением материальной и культурной жизни людей экономический статус женщин в Китае растет, а влияние женщин на потребительский рынок становится все более заметным. Появились некоторые новые термины: новые женщины, городские высокооплачиваемые бедные женщины, отдельные женские группы потребителей ...

Женщины-потребители более склонны покупать фирменные товары, когда приобретают продукты с более высокой стоимостью и личной значимостью. Например, помада, косметика и т. Д. - это продукты, которые, по мнению большинства женщин, «покупают только бренды». Современные женщины преследуют бренды, выступают за потребительскую психологию брендов и стремление к дефициту товаров. Для профессиональных женщин, в их социальных взаимодействиях, они надеются привлечь внимание и уважение других и поэтому уделять большое внимание внешним инструментам личности, надеясь, что они молоды и энергичны, не теряя своей торжественности и стабильности, а некоторые женщины находятся в очень сильной самооценке. В потреблении также будет сравниваться и выставлять напоказ, чтобы символизировать благородные и необычные брендовые товары, чтобы показать их индивидуальность и личность.

Современные женщины очень обеспокоены чувственным удовлетворением, популярностью, авангардом, модным брендом и стилями, и убеждены, что этот бренд может принести им очаровательный шарм, что приведет к сумасшедшей покупке различных марок косметики, помады ....

В последние годы красота стала новой точкой роста в индустрии моды после одежды, а помада стала одной из самых быстрорастущих категорий. Согласно статистике, общий объем продаж онлайн-рынка помады в 2017 году составил около 6,226 млрд. Юаней. Темпы роста в годовом исчислении составили 120,81%, и говорят, что более 3 миллионов женщин купили 5 помад в год.

场地图