На мини-рынке KTV горячие

- Oct 20, 2018-

На мини-рынке KTV горячие

QQ图片20181022091423

В течение последних двух лет мини KTV, который выглядит как телефонная будка появился в густонаселенных районах, таких, как торговые центры, кинотеатры и обеденными зонами. Этот новый формат KTV занимает площадь около 2 квадратных метра и может вместить 2-3 человек. Его можно интегрировать, спеть и записать целый ряд функций, и становится новой моде потребителей.

 

Рынка тепла высокий 

С 2016 года резко возросло количество мини КТВ, и непрерывное расположение многих столиц сохранила на рынке мини КТВ горячей.

Согласно соответствующим сообщениям внутренние мини КТВ рынка превысил 3,5 миллиарда юаней в прошлом году. Ожидается, что масштабы рынка будет продолжать расширяться в ближайшие два года, и ожидается, превысит 14 млрд юаней в 2019. Согласно оценкам количество мини KTV, были выпущены на рынок достиг более чем 30000. По словам аналитиков мини КТВ, культурное пространство, широко распространены в торговые центры, зоны ожидания и кинотеатры, хорошо сочетается с раздробленной время потребления и концепции света развлечений. По сравнению с традиционными KTV, это удобнее и быстрее, и это проще реализовать онлайн и оффлайн совместного взаимодействия. Мини быстрорастущих KTV стал новый формат для обеспечения культурных и развлекательных услуг.

 

Дилемма рынка 

В летнее время репортер вошел в мини KTV в торговом центре, Пекин и испытал его на некоторое время. Хотя 30 юаней только 3 песни пел, он чувствовал себя немного бесполезный, но репортер неожиданно обнаружил, что три песни были автоматически сохранить его на ваш WeChat счет и поделиться им с друзьями. Самое интересное, что помимо обмена, эти песни могут быть сделаны в альбомы. Торговый центр персонала сообщил журналистам, что большинство из этих мини КТВ пользователей ждут людей вступить аудитории. «Многие зрители зарезервирует десять минут, чтобы прибыть в театре заранее. За это время «фрагмент», некоторые потребители будут выбирать спеть несколько песен, чтобы убить время,» сказал он.

Впоследствии Репортер интервью несколько пар, они сказали, что «один час, несколько десятков долларов, слишком дорого и что нет Кондиционер летом, оставаясь внутри очень жарко». Кроме того, репортер из обратной связи пользователя, реальный опыт является, что звуковые эффекты наушники, микрофоны и другие устройства, не так хорошо, как в рекламе, искажения, шум и другие производительности расстояние KTV профессиональный уровень Некоторые разрыв. В то же время, процесс резки песни, вход в комнату, и т.д. не является гладким, и ответ оборудование чувствительна не достаточно, как плохой опыт.

 

Тенденции развития 

Многие инвесторы предсказывают, что в будущем, Мини KTV неизбежно откроет серию жестоких промышленности перестановки, и «большая рыба ест малых рыба» неизбежным. Даже если победители должны решать больше конкуренции для автономных развлечения, ловить кукла машин, VR игры и т.д., все претенденты на время массовых фрагмент. Хотя автономных мини КТВ полностью преобразует пользователя фрагментации время в деловые возможности, автономный новый рынок мини КТВ не могут продолжать быть прибыльным, если он не обеспечивает потребителей с хорошим потребительский опыт. На следующем этапе мини KTV поставщиков следует продолжать обновление в зависимости от потребностей пользователя, обеспечивают более высокой добавленной стоимостью услуг и повысить пользователя липкость.

场地图700