Научный центр виртуальной реальности опыта центра провинции Гуандун приветствует посетителей в день нового года.

- Jan 10, 2018-

Научный центр виртуальной реальности опыта центра провинции Гуандун приветствует посетителей в день нового года.

d9b70c34844447818928e15060ecfe19.jpg

Ношение головного убора VR, вы можете «улететь» и опыт «тайфун», «землетрясение», «пожарные»... На новый год в 2018 году будет официально открыт павильон опыт виртуальной реальности Гуандун научного центра, и более чем 10 устройств виртуальной реальности на местах приведет аудитории, чтобы испытать различные виртуальные миры.


Понятно, что павильон опыт открытой виртуальной реальности центр науки Гуандун является одним из виртуальной реальности Китая науки и технологии музей кластера проект, Музей науки и техники Китая в стране, направленные на поощрение совместного проекта науки виртуальной реальности программное обеспечение ресурсов. Гуандун научный центр является первой партии 123 китайский виртуальной реальности, один из Музей науки и технологии кластеров сухопутных подразделений, наземных проектов, включая восемь проектов VIVE «животный мир» и «магия графена», и т.д. 12 проект мобильного терминала. В то же время, в сочетании с особенностями оборудования, она также представила ряд научно-популярных проектов опыт таких как «землетрясение, пожаротушения и Тайфун опыт», которая значительно обогатили содержание преподавания выставочного зала.


Виртуальная реальность, или VR, является компьютерная система, которая может создавать и испытывать виртуальные миры. Она использует компьютер для создания искусственной среды, что позволяет погрузиться в сценарии вблизи реальность через моделирование 3D и физическое поведение. В отличие от обычных 3D и 4D фильмы это уже не просто «видеть», но сигналов обратной связи позволяет участникам «вступить» изображение. Это захватывающие сцены можно развернуть многомерного пространства опыт научно-популярных и пробудить интерес аудитории в науке.


Например в проекте «мир животных» павильон опыт виртуальной реальности, зрители носить наушники VR и можно посмотреть на мир с точки зрения животных глаз. Аудитории могут испытать «глаз орла», а парящих в небе, он может легко заблокировать и увеличить добычу на земле. Зрители могут испытать «щенка глазами», позволяя встречного высокоскоростной движущихся мяч, чтобы замедлить и поймать мяч легко; Аудитория может также опыт «стрекоза в глаза», с 240 кадров в секунду для двойной глаза и увидеть полет с их крыльев комаров.


Панорама 360 градусов, VR технологий показывает, что, как любой двери «doraemon», он принимает зрителей в мир, где реальность трудно достичь. Например проект «фантазии лыжи» позволяет аудитории, чтобы плавать в снегу в снегу, избегая деревья, камни или животных. Например «полет над Гранд-Каньон», аудитория может следовать дома Томсон экстремальных видов спорта и его друзей к Гранд-Каньон, езда парапланеризм, как экстремальный спорт урод.


Виртуальный опыт павильон» также имеет6 мест корабля,HTC VIVR VR ПРОСТРАНСТВО,VR вибрации,9D VR«четыре виртуальной реальности устройств, включая 6 мест «космический корабль» может опыт людей, в то же время, 5 d, 7 d кинотеатр обновления, чувство науки и технологии, имеют Фен, ноги, бедра, различные сенсорные эффекты TuiBei, совместно построить четыре группы объемного звука сильный стерео аудио.


В музее аудитория может также проводить учения по эвакуации. В проекте «пожар, землетрясение, тайфун бедствий опыт», через ручку управления, можно узнать в огне «выключить газ, используя огнетушитель, полотенце через рот», можно во время землетрясения, «чтобы найти место, чтобы маршрут побега или лучший хеджирования», может чувствовать себя в власть в тайфун и узнать, как убежище.


Лу Jingui, директор научного центра провинции Гуандун, говорит, что ВР горячие новые технологии в последние годы, Гуандун научный центр, как один из крупнейших центров науки, надеюсь, что через форму кластера опыт павильон, пусть аудиторию глубоко понять и опыт новой науки и техники.

 

Гуанчжоу Easyfun анимации Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кино 4D / 5D / 7D / 9D/12д/XD, 9D VR (9D виртуальная реальность) кино оборудования и всех VR тематический парк оборудования, мы также производим оборудования других развлечений. У нас есть сильное развитие команды для производства кино и фильмы и другие продукты анимации. Наш завод расположен в Гуанчжоу - крупнейший игровой автомат производственной базы в Китае.


Лидер рынка в вне дома мультисенсорный интерактивные аттракционы, EASYFUN создал наиболее технологически продвинутых погружения и интерактивных средств массовой информации на основе тренажеры для развлечений, так и для развлечения рынков. Установок в более чем 100 странах на всех континентах, EASYFUN продолжает отодвинуть границы и позволяют гостям во всем мире «живой момент». Начиная с 2006 года EASYFUN функционирует свою собственную студию разработать пользовательское содержимое искусство для его достопримечательности. EASYFUN является частной компанией, базирующейся в Китае с офисами в Гонконге и Гуанчжоу.


Теперь Easyfun уже создали филиал компании в Индонезии, и между тем у нас есть обмен и сотрудничество с США команда, команда Австралии и Корейской команды. Наша цель должна быть большой интернационализации компании в индустрии развлечений.

eric.jpg