Рынок виртуальной реальности к 2022 году достигнет 192,7 миллиарда долларов.

- Apr 15, 2019-

Рынок виртуальной реальности к 2022 году достигнет 192,7 миллиарда долларов.


По данным Stastata, технология виртуальной реальности (VR) в мире технологий неуклонно растет в течение последних нескольких лет, и ожидается, что к 2022 году ее рыночная стоимость достигнет 192,7 млрд. Долларов. Компания нашла отличную возможность в своем нетерпеливом ожидании.


Что VR означает для маркетинга? Как компании могут использовать эту новую программную тенденцию для продвижения своих брендов в цифровую эпоху?


Все больше и больше компаний осознают, что концепция виртуальной реальности гораздо более гладкая, чем многие изначально представляли, и это очень полезные знания для тех, кто хочет раскрыть свой маркетинговый потенциал.


Такие бренды, как IKEA, уже используют Augmented Reality (AR), позволяя покупателям увидеть продукты перед покупкой, просто поднимая свой смартфон или планшет.


Несмотря на то, что это отличное программное обеспечение для предварительно собранных клиентов, рекламная ценность этого приложения имела огромный успех. С более чем 8,5 миллионами загрузок приложения IKEA и пробуждением его общего интереса к бренду этот шаг в развитие виртуальной реальности стал движущей силой многих других компаний, последовавших их увлекательному примеру.


В эпоху цифровых технологий сокращение проблем является более актуальным, чем когда-либо. Поскольку интерес пользователей к рекламным акциям быстро растет, бренды испытывают давление, чтобы предложить инновационные решения для этой растущей проблемы. Несмотря на то, что специалистам по рекламе всегда нужно находить способы преодоления барьеров для привлечения клиентов, популярность Интернета в повседневной жизни заставляет простых людей внимательно относиться к стратегиям продаж.


Тот простой факт, что потребители в восторге от этой формы технологии, создает мир, полный возможностей для тех, кто готов приложить все усилия. С дополнительным преимуществом подавляющего освещения в СМИ потребители активно рады испытать все формы виртуальной реальности, что делает эти компании, которые используют ее, активной аудиторией.


Основная цель маркетинга - охватить вашу аудиторию таким образом, чтобы она заинтересовалась вашей услугой или продуктом. VR - это уникальный опыт, который устраняет помехи, которые часто поражают другие формы маркетинговых медиа, и гарантирует, что опыт, который предоставляет ваша компания, всегда впечатляет.

新做的eric750