Мышление и корректировка, необходимые для инвесторов детской площадки в ответ на эпидемию

- Mar 15, 2020-



Мышление и корректировка, необходимые для инвесторов детской площадки в ответ на эпидемию

children's playground


Закрытие периода

Периодом закрытия является период замерзания, а закрытые игровые площадки, такие как водные детские игровые площадки, полностью закрыты. На данном этапе мы можем развивать внутренние навыки, и, кроме того, нам нужно найти способы укрепить контакт с гостями, чтобы гости знали, что наше место еще есть, а также активы и преимущества, такие как различные монеты, билеты и другие депозиты, которые у них есть, остаются в силе. Срок действия, пропущенный из-за закрытия, будет автоматически продлен.


Период восстановления и период восстановления

Все знают, что в период восстановления первыми гостями, которые вернутся, будут взрослые глубоководные игроки. Перед лицом этих гостей, наше место встречи может удовлетворить их потребности? Подходят ли для этих игроков оборудование, подарки, природоохранные мероприятия, услуги, проведение мероприятий и методы продажи места проведения?


В настоящее время мы должны подумать о том, как привлечь как можно больше взрослых игроков, или подумать о том, как место встречи должно приносить доход после возобновления.


Например, для предоставления некоторых новых услуг, которые не требуют большого пассажиропотока, но имеют высокие цены за единицу и имеют сильную цель, чтобы родители чувствовали, что они в первую очередь нуждаются и хотят прийти.


Во-вторых, когда людей не так много, обслуживающий персонал на нашей площадке может вести один на один, и дети не будут бегать и беспокоиться об инфекции.

750