Три основных неисправности и методы обработки карусельных операций

- Apr 26, 2019-

Три основных неисправности и методы обработки карусельных операций

u=2139510835,2876623752&fm=26&gp=0

Поворотная лошадь всегда была одной из самых популярных поездок. Обновление лошади также быстро и быстро. Как решить проблему, когда новое конное развлекательное оборудование выходит из строя во время вращения? Каковы решения?


Не могу начать

1. Электрический шкаф управления и линия неисправны. Прежде всего, проверьте, работает ли электрический шкаф управления. Проверьте, горит ли индикатор питания электрошкафа. Если индикатор горит, это указывает на отсутствие проблем с питанием электрического шкафа управления. Если индикатор не горит, сначала проверьте источник питания. Нет проблем отключения и короткого замыкания в цепи шкафа. Если это так, заново подключите или замените линию. Если проблем нет, откройте шкаф электрического управления, чтобы проверить, не закрыт ли нож реле, не перегорел ли предохранитель, и, если это так, закройте и замените. Если неисправность не устранена, проверьте, подключена ли цепь электрического шкафа управления к проводящему кольцу лошади. Есть ли какой-либо оборванный провод (положение проводящего кольца в середине лошади), и провод проводящего кольца к двигателю отсоединен. Если это так, подключите или замените его. линия. Кроме того, проверьте контакт между проводящим кольцом и угольной щеткой на наличие пыли и плохого контакта. Если это можно нажать с помощью отвертки в течение нескольких раз.


2. Отказ двигателя. В шкафу электрического управления нет неисправностей, и линия или неисправность все еще могут быть запущены. Необходимо проверить, не неисправен ли двигатель. Снимите ремень со шкива двигателя, запустите кнопку питания на электрическом шкафу управления, а затем посмотрите, работает двигатель или нет. Мотор поврежден и требует замены.


Трудно начать

1. Подшипник слишком тугой. Такие сбои обычно возникают в случае новых лошадей, которые можно отрегулировать с помощью гаечного ключа, и герметичность является умеренной, а эффект от добавления смазочного масла лучше.


2. Напряжение нестабильно или слишком низкое. Многие устройства испытывают трудности с запуском или не запускаются из-за нестабильности напряжения или низкого напряжения, главным образом из-за чрезмерной нагрузки напряжения в непосредственной близости. Это явление особенно заметно летом. Способ проверки состоит в том, чтобы нажать кнопку запуска электрического шкафа управления, чтобы проверить, вольтметр нормальный. Решение состоит в том, чтобы заменить шнур питания большего размера или заменить точку доступа к линии.


3. Треугольный пояс ослаблен. Если клиновой ремень ослаблен, вы можете отрегулировать расстояние между двигателем и шкивом или заменить новый клиновой ремень той же модели.


Чрезмерное дрожание и шум

Проблема чрезмерного дрожания и чрезмерного шума вызвана нестабильной работой большой пластины. Он может проверить, нет ли в шине утечки воздуха или недостаточного давления воздуха. Если он протекает, его следует заменить или отремонтировать. Если давления воздуха недостаточно, шину можно накачать. Как правило, три с половиной. Давление может быть. Во-вторых, из-за повышенного трения между трансмиссионной частью и подшипником достаточно добавить смазочное масло.

新做的eric750