Виртуальная реальность помогает преодолевать трудности реального мира.

- Jan 25, 2018-

Виртуальная реальность помогает преодолевать трудности реального мира.

Освободите боль

Виртуальная реальность может облегчить боль пациентов. Имеются достаточные научные данные, свидетельствующие о том, что когда пациент погружается в виртуальную реальность в мозге, связанную с восприятием боли в организации, соматосенсорная кора мозга и инсулы была бы подавлена, степень активности. Даже в некоторых случаях погружение в виртуальную реальность может помочь людям выдержать некоторые очень болезненные медицинские процедуры.

Для пациентов с ампутантами есть дополнительная помощь. Они были ампутированы случайно, не только потому, что они теряют конечности, но и потому, что психологически неспособны адаптироваться к «новой жизни». Трудно успокаиваться, а обезболивающие не помогают. Но исследования показывают, что технология виртуальной реальности может облегчить их душевную боль и принести пользу ампутациям. В настоящее время разработан новый метод «виртуальной зеркальной терапии», в котором ампутации носят устройства VR для контроля их виртуальных конечностей. Это может дать им плавный переходный период и избежать боли.

Физиотерапия

Виртуальная реальность может дать людям «реальный» опыт и «взаимодействовать» в нем. Если применяется технология слежения, устройство VR может регистрировать физическую активность пациента, что является очень эффективным методом обнаружения и лечения. Например, чтобы заставить пациента пошевелить руками, он мог создать «стрелковое» движение (по его предпочтениям), поэтому он попытался поднять руку, поднять голову над головой и захватить выстрел.

«Упражнение» в виртуальной реальности более интересно, чем упражнение в тренажерном зале, что помогает пациентам быстрее восстанавливаться. Например, некоторые пациенты с травмами нижних конечностей часто беспокоятся о том, что они не смогут идти по дороге, позволяя им использовать виртуальную реальность для улучшения ситуации. «Трансформирование» среды виртуальной реальности заставляет их чувствовать, что они идут медленно, но на самом деле ходят быстрее, то есть нормальная скорость ходьбы. Таким образом, они могут избежать негативных эмоций, таких как беспокойство, беспокойство и даже боль. Это помогает обеим пациентам восстанавливаться и улучшает их уверенность, потому что, когда в один прекрасный день они показывают правду, они должны быть удивлены их способностью.

Чтобы преодолеть страх

Если вы чего-то боитесь, вы можете преодолеть это с помощью виртуальной реальности. Он оказывает очень хорошее терапевтическое воздействие на фобии, такие как страх высоты, страх перед пауками, который, как правило, иррационален и может быть трудно прорваться. Например, тараканы, даже если они знают, что они нетоксичны, не представляют угрозы для жизни, но некоторые люди считают это источником страха. Если вы увидите несколько тараканов, вы можете получить крипы. На данный момент виртуальная реальность может быть наиболее эффективным способом лечения.

Обычным лечением от страха является градуированная экспозиционная терапия. В сочетании с технологией виртуальной реальности это обращение становится специально разработанной виртуальной средой. Через устройства VR пациентов можно рассматривать как «настоящие». Терапевт постепенно изменяет виртуальную среду, постепенно вводит в нее страх пациента, а затем подвергает пациента страху и постепенно его преодолевает.

В этом отношении виртуальная реальность - это совершенная технология. Он может быть откалиброван точно для удовлетворения потребностей каждого пациента. Он может быть развернут в кабинете врача в любое время или даже удаленно в доме пациента.