VR / AR является границей и центром технологий будущего

- Mar 29, 2019-

VR / AR является границей и центром технологий будущего

QQ图片20190312154240

Виртуальная реальность (VR) становится глобальной передовой технологией, и вы можете увидеть захватывающие демонстрации технологий по всему миру.


«Future Technology Show - это не обычная демонстрация технологий», - говорится в заявлении организационной группы. «Мы знаем, что самый быстрый способ понять новые технологии и почувствовать их потенциал - это быть на практике. Участники имеют возможность испытать это с помощью интерактивных презентаций, а конференции и семинары позволяют лично увидеть экспертов и тематические исследования, чтобы помочь вам понять текущую технологию. Направление развития и цели ».


Технология погружения находится на переднем крае и в центре внимания, включая VR / AR, видеоигры, здравоохранение, развитие бизнеса, автомобилестроение и робототехнику. Future Tech Now анонсировала проекты конференции, которые вы можете найти ниже.


Больница 2.0

От хирургического обучения до предоставления более безопасного, более эффективного и более эффективного способа ухода за пациентами, исследуя, как иммерсивные технологии изменили индустрию здравоохранения 21-го века. Революционный онкологический хирург Шафи Ахмед провел первую в мире операцию на 360-градусном видео и представит свое новое приложение для хирургического моделирования в операционной на месте.


Изменение бизнеса

Это отраслевое пространство высокого уровня, на котором мы продемонстрируем новую потрясающую виртуальную платформу виртуальной реальности от Immerse, а также ведущую платформу и опыт для будущего обучения.


Автомобильная революция

DETC продемонстрирует различные впечатления от погружения в автомобиле и технике, а Mo-Sys будет использовать свою запатентованную технологию Star Tracker, чтобы погрузиться в AR для несвязанного роуминга и слежения.


ИИ и робот

От автоматизации работы и автономных транспортных средств до исследователей космоса, роботы будут играть важную роль в будущем. Мы рассмотрим современные передовые приложения и обсудим, как решить будущие возможности. Вы также можете пообщаться с Sandbot и Pepper Robot, которые будут присутствовать на шоу.


Художественная галерея

Технология погружения выходит за рамки работы и практического применения, предоставляя нам новые мощные инструменты для творчества. Узнайте, как художники могут использовать эти вдохновляющие новые среды в качестве творческих полотен. Всемирно известный фотограф моды, музыки и знаменитостей Руван Вийесоория создал устройство виртуальной реальности, которое доставляет аудиторию с помощью искусства, духов, звука и медитации.


VR кинотеатр

Технология 21-го века дает кинематографистам мощный способ придать своему видению новый вид. От кино 360 ° до полностью захватывающей виртуальной среды, сядьте в наш красный бархатный кинотеатр и погрузитесь в другой мир!


Игровая аркада

В субботу, 7-е, мы продемонстрируем некоторые из лучших игровых событий AR / VR. Поскольку технология погружения становится основным направлением современных игр, мы подчеркиваем, как эта технология может помочь игрокам создать более богатый и подробный мир, который игроки смогут исследовать и наслаждаться.


Vocktail Bar

Выпей в первом в мире виртуальном баре! Виртуальные коктейли предназначены для работы со зрением, запахом и вкусом пользователя. Это означает, что пьющие думают, что они пробуют самые разные напитки, от коктейлей до вина, даже если стакан просто вода


Полностью захватывающий виртуальный мир

Будущие высокотехнологичные боди произведут революцию в сфере реабилитации, бизнеса и развлечений. Teslasuit - это первый в мире боди для сенсорного управления и захвата движения, состоящий из скрытых внутри беспроводных компьютеров, которые обеспечивают ощущение прикосновения, нагревания и охлаждения, а также фиксируют движения всего тела.

新做的eric750