VR: воплотите реальность в виртуальную реальность.

- Feb 05, 2018-

VR: воплотите реальность в виртуальную реальность.

vr 3.png

Более 400 метров в облаке, башня Гуанчжоу, гайсинша, великий театр Гуанчжоу, библиотека Гуанчжоу и другие достопримечательности Гуанчжоу еще раз ... Богатые надели очки VR, такие как «стоя» на крыше международного финансового центра Гуанчжоу (IFC), чувствуя молодость и жизненность от гуанчжоу ... Это виртуальная реальность технологии VR (VR) для «богатства» BBS. После эпохи богатства, очарование VR быстро по всему кругу и широким и социальным различным областям науки и техники: зоопарк Гуанчжоу в виртуальной реальности VR, залив научного центра Гуандун открылся в новогодний день, в субботу, в Гуанчжоу культурный парк Ocean VR science тематический парк также представлен ... 70% периферийного оборудования в мире от guangzhou, а преимущества предприятий guangzhou VR в основном отражены в применении и производстве.

В будущем VR создаст мир для человечества, которому нужно наше воображение.

Виртуальная реальность виртуальной реальности (коротко говоря, VR), возникшая в середине прошлого века, компьютерные ученые, философы и музыкант из трех видов идентичности, Ярон Ланье, выдвинул концепцию технологии VR Jaron Lanier, VR, используя компьютер или другое интеллектуальное моделирование вычислительного устройства для создания виртуального мира, позволить взаимодействию пользователя в виртуальном мире, позволить чувствам, таким как видение, слух, прикосновение, как сцена. В 2014 году facebook купил Oculus VR, который вызвал сильную вибрацию на внешних рынках капитала и технологических кругах, а также начал массовое увлечение VR.

От выброса в 2014 году до охлаждения конца 2016 года в отрасли VR произошла вспышка рациональности. В настоящее время аппаратное обеспечение VR состоит из VR-бокса, VR all-in-one, все-в-одном VRPC-end, основанного на поддержке ПК VRPC, демонстрирующей максимальную гарантию производительности и потока, и может обладать очками для виртуальной реальности и мобильными телефон, но его immersive co., LTD., и не может достичь идеального состояния. На внутреннем рынке мобильные телефоны для мобильных телефонов VR первыми продаются в гарнитурах VR, а основные цены - от десятков до 200 юаней.

Приложения VR привносят новые модели в жизнь.

В дополнение к VR-играм в прошлом году начали появляться различные режимы, такие как VR + scenic spot, VR + library, VR + catering, VR + fitness и т. Д., А технология VR проникает в жизнь людей в различных формах. В этом году больше, чем в городском парке, это введение в зал опыта VR, парк культуры Гуанчжоу нового здания в субботу. «Наутилус фэнтезийная поездка» океанский парк науки VR официально открыт, в том числе интерактивный развлекательный центр для детей VR, AR, наука популяризация и развлечения, область морской науки, такая как область, в раю туристов, одетых в очки VR, может быть 720 °, ощущать настоящий морской мир.

Зоопарк VR, который уже встречался в новогодний день, расположен в гуанчжоуском зоопарке, первом в мире зоопарке VR. В зоопарке VR дети будут испытывать «животного ангела» с Q-симпатичной гарнитурой VR, настроенной для них. Горилла, азиатский слон идет по ладони ладони ребенка ... Не только животные, но и животные, живущие в тропическом тропическом лесу, также приходят в бок, также видят, что животные едят, играют, размножаются и поэтому на обычных редких картинах. По сравнению с традиционной графикой и видео наукой технология VR позволяет посетителям видеть ощущаемое разнообразие животных и окружающую среду, позволяя детям более четко понимать отношения между человеком и природой.

В то же время, приложение VR становится все более и более обоснованным, например, государственная налоговая система guanghu guizhu. Общественная платформа WeChat, запущенная «VR панорамный зал для сбора налогов», обеспечивает интерактивную для налогоплательщика, может быть погружена в виртуальную 3-мерную площадь, и реальная визуальная индикация налоговой среды перед потребителями.

Кроме того, в Китае выпущен интеллектуальный отраслевой альянс «белая бумага», технологии IPTVVR, активно развивают инновационный бизнес IPTVVR + в этом году, через широкоформатные театры IPTV VR, трансляцию VR-панорамы, социальную новую виртуальную реальность VR откроют социальные сети 2.0 эпохи , Luo chuanfei, китайский интеллектуальный союз семейной индустрии, считает, что VR является вариантом для продвижения IPTV и инноваций в бизнесе.

«VR +» был повышен до автомобильной, недвижимости и других областей.

В dongfeng nissan передовой инженерно-технологический центр (AEP) используется в новой разработке технологии виртуальной реальности VR для виртуальной оценки, технического персонала на ранней стадии разработки, нового автомобиля для разработки 3-мерной модели визуализации по технологии VR и через ручка управления, такая как лазерное позиционное оборудование в режиме реального времени, настроена, обнаружила будущие возможные проблемы, заблаговременно проверяет, улучшает, на этапе разработки нового автомобиля, чтобы обеспечить качество ... Технология VR уже является важным инструментом и средствами в автомобилестроении. Комбинация «VR +» и традиционных отраслей промышленности стала важной тенденцией будущего развития отрасли.

Во многих автомобильных брендах, VR стал в автомобилестроении, является важным инструментом и средствами, которые он может сделать, находится на стадии разработки транспортного средства в виртуальном мире, который был заранее обнаружен для инженеров для оценки и валидации, виртуальный USES - набор система оценки дефектов погружения VR значительно снижает этап разработки продукта, а также может сократить цикл разработки. Представляем репортеру dongfeng nissan, современный инженерный технологический центр dongfeng nissan (AEP) принял RTT, Techvie и другое профессиональное программное обеспечение для реализации трехмерной технологии моделирования в реальном времени, он может обеспечить полное моделирование, основанное на решениях ввода данных CAD и рабочих процессов. Кроме того, автомобильные компании VR поближе взаимодействуют с потребителями, такими как dongfeng NISSAN в прошлом году в крупных городах основной розетки страны, структурах, NISSAN chi heng VR опыт научно-технической зоны «NISSAN Млечный путь линкора», потребители ставят на очках VR и динамической платформе, как играть в автомобиль CONSEPT IDS CONCEPT и многие «черные» науки и технологии.

Кроме того, как и сочетание традиционной индустрии, все больше и больше компаний стремятся к прорыву, уже находящемуся в полете, медицине, туризме и других отраслях промышленности для создания различных технологических решений VR, так как в сфере недвижимости компании по недвижимости также положительный благодаря технологии VR для оптимизации продаж. Виртуальный прототип, созданный с помощью технологии VR, обеспечивает клиентам практически реальный опыт просмотра.

Гуанчжоуская технология VR

Это на переднем крае.

Во время «богатства» BBS главный исполнительный директор финансового отдела nigel babuster испытал технологию VR в Гуанчжоу и сказал, что технологические инновации в Гуанчжоу, несомненно, находятся на переднем крае.

Технология виртуальной реальности Китая, особенно поле игрового оборудования, находится на ведущем мировом уровне и находится на одной и той же стартовой линии с зарубежными коллегами. Однако преимущества предприятий VR в Гуанчжоу в основном воплощены в применении и производстве. «Гуанчжоуская индустрия VR как в области экологии, так и на рынке, технологии производства зрелые, особенно периферийные аппаратные устройства VR, занимающие лидирующие позиции в мире, основанные на традиционном производстве в Гуанчжоу, яичном кресле, автокрессе и т. Д. VR-игр, компании в Гуанчжоу, 70% мировых периферийных аппаратных компаний - из Гуанчжоу ». "Он сказал.

«VR в Китае, VR Китая находится в Гуанчжоу», - сообщили источники в промышленности. Многие бренды VR в Гуанчжоу имеют силу для разработки, производства и продажи оборудования, и они могут лучше определять продукты. «После двух-трех лет исследований предприятие VR в Гуанчжоу может построить целостный VR-решение для клиентов в соответствии с различными потребностями.

Гуандун Хао виртуальной реальности промышленности исследовательский институт Гуанчжоу филиала директор, сказал, что нынешняя национальная индустрия VR ищет подходящие для собственных возможностей развития, особенно предприятие Гуанчжоу VR имеет очень сильный запах и культурный развлекательный рынок, предприятие guangzhou VR в чипе, автономные решения , производство контента, развитие платформы, распознавание жестов, взаимодействие и т. д. по различным аспектам попыток через каждое звено отраслевой цепочки. Особенно VR пытается предприятия в аспекте wenbo, guangzhou является лидером на внутреннем рынке, предприятие guangdong guangzhou VR - это главный шедевр мирового искусства ремесла, чтобы сделать виртуальную карту, поставить этот шедевр в виртуальном мире, можно встретить потребителя, как ожидается, в в первой половине этого года.

В будущем

Человеческий контроль VR или VR подрывает людей.

Из-за интенсивного погружения, вызванного VR, испытуемым легко погрузиться в свою текущую сцену деятельности и забыть окружающую среду и потворствовать ей. Хао, декан сказал, VR опыт легко привести головокружение тела, он приносит потребителю физический дискомфорт, не полностью решены, в то же время, игры VR могут привести к индукции и наркомании также.

Несколько дней назад знаменитый голливудский режиссер Стивен Спилберг запланирован на новый фильм Августа, в трейлерах «игрока» показана эта картина: выступление на высокотехнологичных очках VR, ношение специальной одежды и перчаток, погружение в «идеальную» виртуальную реальность технология, объединенная с сетевой игрой, чтобы построить мир виртуальной реальности «оазис», не вернется в реальный мир. В течение долгого времени, например, социология, ученые по этике в дискуссии, когда VR-популяризация, будет поглощать негативное влияние на познание и поведение людей в реальности, станет реальностью феномен «оазиса»?

Но, с другой стороны, использование VR-иммерсии для помощи людям в обучении и лечении становится все более широко распространенным. Испытывается применение технологии VR для лечения особых фобий, аутизма и наркомании. Применение этих технологий VR в отрасли даже стало реальностью. Например, некоторые люди с акрофобией могут создавать различные сценарии через технологию виртуальной реальности и целенаправленно взаимодействовать, чтобы преодолеть барьер страха.

В отличие от 3D и 4D фильмов, технология VR не позволяет вам оставаться в «видеть», но позволяет вам «ходить» и расширять многомерное пространство обучения через захватывающие сцены. Как и управление огнем, безопасность, питание, образование и т. Д., Многие предприятия коммунального хозяйства надеются, что благодаря современным интеллектуальным высокотехнологичным средствам, таким как VR, будет достигнута более высокая схема опыта, моделирование утечки газа, пожара и другой реальной сцены, пусть человек увидит через ручка управления, обучение «выключите газ, используя огнетушитель, полотенце через рот», в шоке, укрепите сознание безопасности, знания о безопасности.

Независимо от того, является ли это контролем или подрывной деятельностью VR, будущий VR создаст мир и платформу для человечества, что требует нашего воображения.

Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), битва VR, HTC VR Space, VR Gatling, VR гоночный симулятор автомобиля, лошадь VR, вибрация VR , VR walker,, VR для детей и другое оборудование VR Theme Park. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино, фильмов и других анимационных продуктов. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.
Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg