VR устройства созреет к 2020 году

- Apr 02, 2018-


Чжоу Хонгвей предложил три целевых данных показателей: в будущем, VR устройства должны быть достаточно светло, чтобы достичь минимум менее 100 г. В то же время разрешение экрана должен быть повышен до 4K для 8K как можно скорее, с тем чтобы устранить чрезмерное чувство частиц и окна экрана и создать более аутентичный опыт просмотра.

В аспекте естественного взаимодействия, но и необходимость разработки более богатых интерактивных технологий, включая шесть степеней свободы человеческой головы, рук, отслеживания технологии включая технологии fusion виртуальной реальности и реальной сцены, и глаз отслеживания Технология, жест тела, отслеживание технологий и так далее.

Сочетание выше три аспекта, Чжоу Хонгвей считает, что в ближайшие один-два года, как эти технологии постепенно зрелой, VR устройства будут приняты и признаны все больше и больше людей.

Г-н Чжоу также говорили о помощи принесли 5G и AI. 5G преимущества высокой пропускной способностью, низкой задержки и высокую надежность обеспечивают технические гарантии для удобного применения ВР и Ар.

Если в будущем, мы можем поставить содержание VR в облаке, с очень низкой латентностью скорость обратно к оборудованию, так что вы можете в скорости опыт в то же время, значительно повысить чувство реальности и погружения.

Кроме того 5G плюс позволяет пользователям свободно использовать VR и AR устройств в разных сценах, таких как дома, офисы, скоростные поезда, самолеты, кафе, ресторанов и так далее.

И применение AI, теперь AI является горячей темой, во многих аспектах индустрии технологий, люди используют AI. ВР и АР конечно, важно. В частности мы участвуем в VR и AR интерактивных технологий, применение AI, на самом деле хорошо можно реализовать для создания виртуальной реальности и в реальном мире, повысить общую оборудование пользователей VR.



Гуанчжоу Easyfun анимации технологии Co., ОООявляется профессиональным производителем кино 4D / 5D / 7D/XD, 9D VR (9D виртуальная реальность) кино оборудования, серии VR тренажеры, Открытый родитель ребенок едет Детская игровая площадка, Крытый игровых автоматов и другого оборудования парк развлечений.

EASYFUN была основана в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центр китайской анимации промышленности. Easyfun – интегрированная компания, сосредоточив внимание на R&D, производства, управления сбытом и маркетингом. В течение последних 10 лет, Easyfun посвятил себя самые передовые технологии в мире и создал много хорошо известных 9 D VR симулятор продуктов и популярные аркадные игровые автоматы. База на мировом рынке, Easyfun уже экспортировать свою продукцию в более чем 100 стран.

Easyfun уже настроили филиал компании в Индонезии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, Австралии и Корея группой. Наша цель, чтобы быть большой интернационализации компании в индустрии развлечений.

平面图和名片700.jpg