Семейный туризм VR может стать следующей большой вещью в сфере недвижимости

- Jan 19, 2018-

Семейный туризм VR может стать следующей большой вещью в сфере недвижимости.

Мощные функции VR и AR позволяют пользователям видеть, где они никогда не были, а также настраивать или визуализировать вещи в реальном мире. Так что это естественно для индустрии недвижимости, потому что покупатели хотят увидеть дом, прежде чем они его купят.

Онлайн-опрос более 3000 американских взрослых от Coldwell Banker показал, что американцы хотят экспериментировать с виртуальной реальностью, чтобы увидеть и визуализировать дома или собственность.

Согласно результатам опроса, туризм в сфере виртуальной реальности почти такой же, как и традиционные видеопоездки, причем 84 процента людей, заинтересованных в семейном видео, и 77 процентов заинтересованы в туризме VR.

Американцы также говорят, что они заинтересованы в использовании виртуальной реальности или AR, чтобы визуализировать мебель дома, чтобы они могли видеть, подходит ли их существующий пакет для их нового места. Шестьдесят восемь процентов сказали, что полезно иметь такое видение.

62% также сказали, что они с большей вероятностью будут использовать агента по продаже недвижимости, чтобы предложить виртуальную реальную домашнюю поездку, которую покупатели могли бы просматривать на своих компьютерах или смартфонах.

Американцы и люди во всем мире используют новые технологии. В нас 32% домашних хозяйств владеют умными домашними продуктами, что на треть больше, чем в предыдущем году. Сорок два процента американцев также заинтересованы в том, как умные продукты могут помочь или повлиять на продажи их семей.

Чарли Янг, президент и исполнительный директор Coldwell Banker Real Estate, считает, что они находятся на переднем крае умных домов; «Наши результаты опроса потребителей подчеркивают, что агенты по продаже недвижимости нуждаются в полном отраслевом умном домашнем образовании. Coldwell Banker находится на переднем крае этой тенденции как лидер интеллектуальных домов в сфере недвижимости. Мы первыми предоставили сертификацию на дому и определили умный дом, который даст нашим агентам и агентам конкурентное преимущество на меняющемся рынке.

Coldwell Banker уже третий год подряд демонстрирует свой умный дом и технологии на выставке CES2018 в Лас-Вегасе.

Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / XD, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), серией симуляторов VR, прогулок на родительских детских площадках для родителей и детей, игровых автоматов для игровых автоматов и другое оборудование парка аттракционов.

EASYFUN был основан в 2008 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центре индустрии анимации в Китае. Easyfun - это интегрированная компания, специализирующаяся на R & D, управлении производством, продажами и маркетингом. В течение последних 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество хорошо известных продуктов 9D VR для симуляторов и популярных игровых автоматов. Основываясь на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию в более чем 100 стран.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а также мы имеем обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg