VR + имеет перспективы неограниченного развития и пластичности

- May 24, 2019-

«VR +» имеет перспективы неограниченного развития и пластичности

6365534462737487507111840


Появление технологии VR сделал некоторые черные технологии, которые мы можем видеть только в голливудских блокбастеров на кончиках ваших пальцев. Расстояние между технологией и жизнь постепенно сокращать. Концепция «VR +» проникают во всех сферах жизни и изменения. Наш образ жизни.


Популярность технологии VR является очевидным для всех. По последним данным ожидается, что рынок VR Китая превысит 10 млрд юаней в 2018 году. В ближайшие пять лет VR рынок будет расти на совокупные ежегодные темпы роста более чем на 80%. Предполагается, что к 2021 году, Китай станет крупнейшим рынком VR в мире, и общий размер индустрии достигнет 79,02 млрд юаней.


VR-это не только игра, но и простой опыт. Направление ее развития весьма разнообразен. В настоящее время, мы узнали о «VR + E-Спорт», «VR + музыка», «VR + туризм», «VR + образование», «VR + спорт, и т.д., и возможности виртуальной реальности VR технологии в будущем, конечно, не останавливаться на достигнутом.


Эффект «VR +» является «1 + 1 > 2»


Не так давно Freespin выставлены спиннинг велосипед с «VR + E-sports + фитнес». Пользователь носит шлем VR и спиннинг ноги. Это может действительно получать удовольствие верховой езды в разных сценах. Это не только снижает ущерб, причиненный различными игроками, сидя перед компьютером для долгое время, но также увеличивает развлечения и удовольствия для традиционных фитнес режиме. Аудитория является более широким и он, как ожидается, подрывают традиционные виды спорта и спортивные режимы.


VR + E-Спорт + Фитнес


Хотя текущие технологии VR все еще находится в ранней стадии развития, есть еще много «жесткий травмы». Во-первых существует до сих пор нет чувства головокружение, которая была полностью решена. Во-вторых чувство конкуренции не сильна. В-третьих, Цена не является достаточно для людей, помимо технических проблем, как давая играть в «VR +» «1 + 1 > 2» эффект является проблемой, что практикующие должны серьезно подумать. Но понятие «VR + E-sports + фитнес» и «VR +» до сих пор признается.


VR имеет неограниченные развития перспективы и пластичности


Энтузиазм предпринимателей и инвесторов для VR технологии заключается в том, что VR имеет неограниченные развития перспективы и пластичности. Она может сочетаться с любой отрасли и промышленности, и могут быть получены новые вещи. Возможно практиков из всех слоев общества могут думать глубоко. Некоторые: Мой промышленности и VR в сочетании, будет ли другие искры?


Толпа/WhatsApp: +8613580510943

E-mail:Eric@gzeasyfun.com