VR идеально подходит для следующего поколения Киберспорт

- Feb 19, 2019-

VR идеально подходит для следующего поколения Киберспорт

6367703776637650005929089

Хотя e спорт становится все более популярным во всем мире, виртуальной реальности (VR) еще не вступил сцены. Чтобы изменить это, виртуальный Федерации легкой атлетики (VAL) объединился с трамплина VR и HTC Vive, Лив и HP провести Глобальный турнир Киберспорт VR с Skyfront VR (пустая линия фронта VR).

Игра начнется 1 ноября и будет 32 команд, конкурирующих за приз в размере $1500. Игра закончится на 17 ноября, и вся игра будет транслироваться на канале Валь дергаться.


Пустая линия фронта VR это многопользовательская игра FPS, построен на красивой будущего мира. В мире древний город поднялся в небо и преобразованы в невесомости боя. Лучшие бойцы объединяют свои силы для определения окончательного чемпиона. Уникальная игра, skyfront VR движение механики использует функции контроллера движений VR интуитивно и оглушить свободный опыт.


Skyfront VR вступил пара раннего доступа в ноября 2017 и получил большое внимание игроков. Он регулярно обновляет и запускает новое содержимое для игроков, чтобы испытать. На фоне игры – это будущее утопия. Люди растут в плавучих городов. Окончательная игра включает в себя поле боя невесомость. Игроки со всего мира соревнуются за звание «Хранитель мира».


VAL Генеральный директор Райан Burningham сказал: «VR идеально подходит для следующего поколения киберспорта. Skyfront VR является конкурентной игре PVP и один из самых популярных аркадных игр, непростым для предстоящих турнирах. Выбор». VAL считает, что это будет важным шагом в VR e спорт. Burningham сказал: «VR игрового сообщества и пользователей имеют огромный потенциал роста! Я не могу ждать пойти к дергаться Смотреть турнира.»

新做的eric750