VR технологии: Пересечение виртуальный предвидя будущее

- Dec 22, 2018-

VR технологии: Пересечение виртуальный предвидя будущее

2-1

Виртуальная реальность (VR), наиболее популярные слова в круг технологий в последние годы. Проще говоря, это трехмерный виртуальный порожденных компьютерного моделирования, чтобы предоставить пользователям сенсорный опыт зрение, слух, касание и т.п., так что пользователи, как захватывающий, как они. По мере развития отрасли могут быть разработаны некоторые весьма творческие возможности и VR будет всемогущим. Следующая Easyfun принимает все в виртуальный мир VR.

Если вы не знаете, что виртуальная реальность, это не имеет значения, мы можем понять это примерно: это руководитель конной дисплей шлем. Когда вы носите этот шлем, вы можете испытать реальную ситуацию через зрение и слух: вы можете готовиться парашюта на плоскости, ввод в Нью-Йорке дом из Шанхая и даже сужения в лицо как студент-медик. «Поле» обучения в части тела. Это звучит как устройств виртуальной реальности, как гаджеты в научной фантастике. Конечно это не все функции, которые можно достичь виртуальной реальности. В будущем по мере развития индустрии будут разработаны некоторые весьма творческие функции, один за другим. На данный момент его основная функция заключается для геймеров - чего лучше аудиовизуальных эффектов через этот захватывающий игровой опыт.

2-2 

VR, внедряясь в вашей жизни

3-3 

Когда дело доходит до действия VR, большинство людей должны ответить: играть в игры. Это правильно! Возможно вы видели VR опыт павильон в некоторых торговых центрах. Посетителей носить очки VR и танцевать в области опыт, полностью погружен в виртуальном игровом пространстве. В самом деле оригинальные VR игры являются главным образом простой погружения опыт как горки и космических кораблей. С зрелости VR многие компании разработали VR игр, которые можно почувствовать «реальные» touch, или может быть участие многих людей.

В Британском музее в Лондоне вы можете испытать бронзового века с VR технологий. Понятно, что Британский музей сотрудничает с Samsung. Посетители используют шлем виртуальной реальности Gear VR, предоставляемый Samsung исследовать бронзового века Специальный веб-сайт и посмотреть 3D отсканированные изображения из коллекции музея. Посетитель может использовать виртуальной реальности для изучения возможности использования коллекции в древние времена и участвовать в различных ритуалах, включая древние, пожертвовавших солнца. Предоставьте посетителям захватывающий опыт.

Обычно мы идем в супермаркет, что такое большинство головная боль? Столкнувшись с так много различных марок продукции, я не знаю, какой из них Купить, провел глаза. И в этот виртуальный магазин, чтобы забрать товар, будут модели, чтобы показать вам. Вы также сразу можно выделить аналогичные товары для вас, так что вы можете быстро сделать сравнение.

Когда вы посещаете домашний магазин, вам больше не придется беспокоиться о размере диван. Надеть очки VR и поставить диван прямо у себя дома. Размер цвет является целесообразным, с первого взгляда.

Ожидается, что будет более VR виртуального опыта преподавания содержание в будущем; возможно, это поможет учащимся лучше понять содержание курса и даже исследовать сцены, которые невозможно исследовать.

eric700