VR технологии для выращивания курицы, надежные?

- Mar 12, 2019-

VR технологии для выращивания курицы, надежные?

6366977196282201644203847

С развитием технологий применение технологии виртуальной реальности (виртуальной реальности) становится все более популярным, что наблюдается в различных фильмах и играх. Тем не менее, вы когда-нибудь задумывались о применении технологии VR в куриной индустрии?

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Остин Стюарт, основатель и доцент Second Livestock в Школе дизайна Государственного университета штата Айова, предложил простую идею: можете ли вы использовать технологию VR для выращивания цыплят? Затем он воплотил эту идею в жизнь, быстро основал компанию и начал исследования и разработки. Эта концепция также получила широкое внимание местных СМИ.


Конечно, он не создал новый виртуальный мир с QR-кодом, как в американской драме, но принес шлемы VR к цыплятам, чтобы они всегда были в мире VR.


Существует не более двух способов нормально выращивать цыплят; пленник и свободный доступ. Цыплята в обычных фермах обычно содержатся в маленьких клетках, и нет никакой другой активности, кроме еды или питья. Растет в этой тесной космической среде, будет затронут иммунитет курицы, что приведет к снижению производства яиц.


Тем не менее, бесплатные фермерские заготовки этих кур увеличат стоимость земледелия. Например, цыплята свободного выгула будут драться друг с другом и получать травмы, их легко потерять, а цыплят трудно защитить.


Технология VR-фермерства объединяет концепцию свободного земледелия с традиционным неволей. Наденьте головы VR на цыплят и позвольте им постоянно находиться в мире VR, создавая для них виртуальную, счастливую среду роста. Пусть цыплята наслаждаются радостью жизни в дикой природе, будучи в неволе.


Через головку виртуальной реальности курица увидит красивую окружающую среду, достаточное количество воды для еды и виртуальный мир того же типа. В этом виртуальном мире день и ночь и реальный мир синхронизированы, что может обеспечить нормальный рабочий график цыплят и гарантировать, что производительность, такая как производство яиц, не пострадает.

Голова VR, которую носит курица, также имеет микрофон, через который курица может общаться с виртуальным компаньоном. Вода и насекомые, которые курица видит в виртуальном мире, будут соответствовать реальным резервуарам для воды и пищевым резервуарам. Цыплята, как и животные, обитающие в естественных условиях, могут свободно ходить, общаться и есть.


В действительности, однако, каждая курица живет в отдельном курятнике. Они стоят на всенаправленной беговой дорожке, как глобус, и могут свободно бегать в любом направлении, чувствуя себя как в поле.


В каждом доме есть отдельные блоки фильтрации воздуха для предотвращения распространения инфекционных заболеваний и паразитов. Головка VR также оснащена датчиком, который в реальном времени следит за здоровьем курицы. Поскольку каждая курица живет в отдельной птичнике, даже если курица больна, она не будет передаваться другим подобным видам. Это в основном исключает возникновение крупномасштабных заболеваний.


Стюарт считает, что эта технология полезна как для фермеров, так и для кур. Для фермеров это может устранить ущерб, нанесенный запасами свободного выгула. Для цыплят: «Существуют исследования, показывающие, что цыплята, находящиеся на свободном выгуле, испытывают больший жизненный стресс, и инвалидность их ног намного больше, чем у цыплят в неволе. В мире виртуальной реальности на цыплят нет никакого давления », - сказал Стюарт в интервью.


Говорят, что эта технология VR курица находится в стадии разработки.


Эта черная технология выращивает цыплят, и в ближайшем будущем ее реализовать невозможно, но действительно ли ее стоимость ниже, чем сейчас? Можно ли это широко продвигать? Или концепция спекуляции в основном. Инновации необходимы, но реальное обоснование является наиболее реалистичным.


Говорят, что некоторые научно-технические проекты, такие как выращивание блокчейнов, выращивание роботов и выращивание живых цыплят, вошли в индустрию курицы, так что цыплята также могут прогуляться в кругу высоких технологий.

新做的eric750