VR-виртуальная реальность app изменит будущее человеческой жизни

- Nov 06, 2017-

VR-виртуальная реальность app изменит будущее человеческой жизни


Море является самой красивой голубой, с белыми песчаными пляжами и нежное растяжение расстояния, в то время как несколько бикини плакированные женщин загорать под синим небом Сейшельских островов в Индийском океане. В тени кокосовых пальм когда вы достигнете коктейль, вдруг понимаешь, что это просто опыт виртуальной реальности.


2016 была расценена как «первый год виртуальной реальности», и 2016 Китай виртуальной реальности промышленности инноваций конференция и выставка открыта в Наньчан, провинция Цзянси, в мире первый город уровень VR промышленной базы.


На выставке в выставке приняли участие около 40 VR промышленные цепи предприятий, включая чип, оптическое устройство, содержание и приложения, съемки оборудование и терминал. Эти экспоненты подключить полный промышленной экологии виртуальной реальности и продемонстрировать возможности технологии VR (VR) чтобы изменить путь человеческой жизни в будущем.

 

HTCVive, который занимает опыт высот, принес в VR содержание таких эпохи хакеров и квази сердца, позволяя пользователям играть роботов в виртуальном мире или для создания картин из лука и 3D. Китай электрические голос промышленности ведущих акции предприятия gol Показать гарнитура виртуальной реальности, которая основана на различных основных платформах, включая PC версии мэйнфреймов, цельная машина, очки VR и связанных с вверх и вниз по течению оборудования. «Голубая жемчужина S1» отображается компанией 3Glasses является первой в Китае для использования первого устройства отображения заказной бинокулярный VR экрана для реализации hd качество супер 2K.


9d-virtual-reality.jpg

На 21 декабря 2016 Китай виртуальной реальности промышленности инноваций конференция и выставка, воспринимающего Лу вентилятор wen используется лазер высокой четкости для отображения системы подготовки лыж AR/VR

 

Наиболее вероятный направление технологии VR изменить человеческую жизнь игра, кино и телевидения, путешествия, образование, здравоохранение, спорт, покупки и т.д., по данным промышленности.


Чтобы помочь спортсменов зимних видов спорта поезд, ХонЮань технологии разработал дисплеем высокой четкости лазерная система подготовки лыж AR/VR. «Это не отличается от того, что я нахожусь на лыжах в действительности. Речь идет о скорости и страсть». Свободно лыжного снаряжения системы обучения, опыт Lv Fanwen с бумажным полотенцем протрите бакенбарды, которые потом взволнованно сообщил журналистам, «опыт очень боится быть хит ветви, или хит пород dodge, ускорить или прыгать».

 

Чжу chenghao, директор отдела бизнес VR кино и телевидения компании в Пекине, считает, что порог VR промышленности является высоким, и «бывший Ян ван СЕ Тан» собирается ввести «обычные люди», который может занять два-три года.


Приведенные выше замечания совпадают с церемонии открытия в Китай Министерство промышленности и информационных технологий.


Виртуальная реальность является новой области высоко интегрированной технологии нового поколения, который будет иметь глубокое влияние на образование, развлечения, здоровья и здравоохранения. Однако развитие промышленности виртуальной реальности, существует множество ключевых связей, которые должны быть сломаны, например нехватка VR содержание и дорогостоящего оборудования, собранные на сайте, который трудно для обычных потребителей, чтобы нести. Они являются основными факторами, которые ограничивают быстрое развитие промышленности VR (VR).


Китайская академия инженерных плату отечественной сказал, технологий виртуальной реальности авангарде передовых технологий и инноваций в мире конкуренции, командные высоты непрерывного проникновения к военной, промышленности, культуры и людей средств к существованию и других областях, принесет революционных изменений в производство и стиль жизни людей. «На данный момент, VR приложений появляются в развлечения, игры и образования».

Возможно в ближайшем будущем, VR технология может сделать людей никогда не может оставить дома через все пять континентов, завершить обучение в виртуальной реальности, покупки больше не нужно метаться перегружены, люди могут свободно пересекать между виртуальный и реальный мир.