Виртуальная реальность VR - приведет вас в другой мир

- Jan 08, 2018-

Виртуальная реальность VR - приведет вас в другой мир


Что такое VR?

• Виртуальная реальность, которая переводится как виртуальная реальность. Виртуальной реальности используется компьютерное моделирование для создания виртуального мира в 3 раза, для обеспечения пользователей визуальной, слуховой, тактильной и другой сенсорной симуляции, позволяющей пользователям погружаться, своевременно, нет ограничений наблюдать вещи в трех измерениях

Технология, включенная в VR:

Виртуальная реальность представляет собой комбинацию различных технологий, в том числе компьютерную графику 3-го времени в реальном времени, широкоформатную технологию стереофонического отображения, головку наблюдателя, глаза и руки технологии слежения, а также ощущение сенсорной силы / обратная связь, стерео, технология передачи по сети, ввод и вывод языка и т. д.

Короче говоря, есть четыре: отображение языка звуковой обратной связи

Направление использования VR:

VR имеет широкий спектр ИСПОЛЬЗОВАНИЙ, таких как медицина, военные развлечения, дизайн интерьера, география, образование и т. Д.

Например, VR используется в образовании

Образование VR может обеспечить обучение погружению, решить концентрацию студентов, низкую эффективность обучения и интерес к обучению невелик, в то же время медленно решить проблему первоначального обучения учебному оборудованию. Содержание VR-образования также более интересно, и его впечатляющий опыт VR показывает, что он вошел в естественные науки, от анатомии и биологии до социальных наук, истории и литературы.

Внедрение программного обеспечения VR

• Начало

• Блендер

• Blender - это бесплатный инструмент для 3D-моделирования для разработки VR

• на начальном этапе обучения на линии есть много учебных ресурсов, которые помогут вам быстро понять, как их использовать

• другие инструменты 3D-моделирования предоставляют все более мощные функции, но для начинающих Blender достаточно и свободен.

• продвинутый

Майя,

• Майя является отраслевым стандартом для 3D-моделирования

В отличие от Blender, Maya предлагает более богатую и более мощную функцию управления, но интерфейс также сложнее в использовании. Для разработки VR майя подходит для более сложных требований к продуктам.


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / 9D / 12D / XD, кинооборудования 9D VR (9D для виртуальной реальности) и всего оборудования для тематического парка VR мы также производим другое оборудование для развлечений. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино, фильмов и других анимационных продуктов. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.


Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.


Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg