Разработка технологий виртуальной реальности VR и опыт.

- Feb 24, 2018-

Разработка технологий виртуальной реальности VR и опыт.

1519483461(1).png

Виртуальная реальность называется «Виртуальной реальности», или VR, которое также переводится как новой технологии в последние годы. Это также относится к технологии или искусственной среды. Виртуальная реальность-это виртуальный мир компьютерного моделирования, использует для создания трехмерного пространства, которое предоставляет пользователям моделирования визуальной, слуховые и другие чувства, так что пользователи могут чувствовать себя чувство погружения.

Виртуальная реальность не популярен в поле потребителя, но с уникальным чувством погружения, многие развлекательные центры были добавлены элементы VR.

VR горки является одним из наиболее представительных проектов. Специальный орган место оснащено visual «обмана» очки VR, и воздуха в помещении может чувствовать большой высоте опыт. Недавно компания запустила в мире длинный VR горки, The Big Apple Coaster, которая стремится сделать горки опыт более захватывающим с технологий виртуальной реальности.

Потому что VR можно достичь погружения виртуальных сцен, сочетание очки VR + смартфон может достичь аналогичные погружения чувства, например высокого риска и дорогостоящих развлечений как на американских горках.

Некоторые американские горки в стремлении реалистичные, помимо визуального эффекта в более интересной анимации вместо также является реальной горки был использован для моделирования тела ощущение аспект, опыт 1.4 км процесса будет более страстно.

«Игроки находятся на сцене» побега иностранцев, «и в процессе они могут насладиться достопримечательности Нью-Йорка и Аляски, которая является своего рода развлечений для туристов.

Если средняя горки опыт не достаточно для вас, «Big Apple Coaster» должен быть хорошим выбором.

Какая необходимость напоминает, однако, является ли это горки, или опыт виртуальной реальности, все игроки в маленькое сердце достаточно, так что вы собираетесь испытать The Big Apple Coaster друг, предложить подготовить...

 

Гуанчжоу Easyfun анимации технологии Co., ОООявляется профессиональным производителем кино 4D / 5D / 7D/XD, 9D VR (9D виртуальная реальность) кино оборудования, серии VR тренажеры, Открытый родитель ребенок едет Детская игровая площадка, Крытый игровых автоматов и другого оборудования парк развлечений.

EASYFUN была основана в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центр китайской анимации промышленности. Easyfun – интегрированная компания, сосредоточив внимание на RandD, производства, управления сбытом и маркетингом. В течение последних 10 лет, Easyfun посвятил себя самые передовые технологии в мире и создал много хорошо известных 9 D VR симулятор продуктов и популярные аркадные игровые автоматы. База на мировом рынке, Easyfun уже экспортировать свою продукцию в более чем 100 стран.

Easyfun уже настроили филиал компании в Индонезии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, Австралии и Корея группой. Наша цель, чтобы быть большой интернационализации компании в индустрии развлечений.

eric.jpg