VR преобразует будущее домашних развлечений

- Jan 11, 2018-

VR преобразует будущее домашних развлечений

vr.jpg

Виртуальная реальность изменила то, как мы рассматриваем и взаимодействуем с разными технологиями. Теперь это революционизировало то, как мы видим фильмы. В то время как технология развивается и становится основной, VR определенно является настоящим и будущим семейных развлечений.

Альтернативное телевидение?

Кто не мечтает о том, чтобы дома IMAX дома? Вы знаете, этот огромный экран имеет глубину ясности, которая заставляет вас чувствовать, что фильм был сделан перед вами. Виртуальная реальность дает вам опыт IMAX, предоставляя огромный экран перед вами, используя наушники VR для просмотра фильма, который в основном занимает пространство полного вида. Это означает, что вы можете смотреть только фильмы и дать вам полный опыт.

С развитием технологий все больше и больше фильмов дали лучший опыт VR, и мы, безусловно, можем ожидать, что VR возьмет на себя семейные развлечения и, возможно, заменит телевизор.

Реальное чувство «реальности».

Любители домашних развлечений, как правило, тратят тысячи долларов на телевидение или проекцию, чтобы обеспечить отличное качество изображения. VR приносит это «чувство там» на другой уровень. Он позволяет просматривать экран, перемещаться влево, вправо, вверх и вниз и показывать то, что вы хотите видеть. Эта способность революционизирует способ просмотра фильмов и добавления интерактивных элементов в фильм. Игры VR уже воспользовались этим, хотя больших фильмов нет, и в ближайшем будущем мы сможем их увидеть.

Вы можете сосредоточиться на фильме, потому что вы носите голову. Голова также может блокировать любой внешний шум, независимо от того, звонит ли ваш телефон или кто-то ходит впереди вас, вы не будете отвлекаться. Вы можете сесть и наслаждаться фильмом.

Фильм находится в дороге.

Технология виртуальной реальности также предоставляет отличный способ догнать фильм. Поскольку фильмы обычно являются цифровыми, вы можете легко получить доступ к своему телефону, загрузив или передав его. Существует множество гарнитур VR, которые можно использовать в сочетании с телефоном, чтобы вы могли получить лучшее качество и опыт, чем просмотр фильмов на вашем телефоне. Портативность VR позволяет вам легко получать доступ к контенту.


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / 9D / 12D / XD, кинооборудования 9D VR (9D для виртуальной реальности) и всего оборудования для тематического парка VR мы также производим другое оборудование для развлечений. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино, фильмов и других анимационных продуктов. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.


Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.


Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg