Wal-Mart покупает VR-стартапы, чтобы предоставить опыт VR в физических магазинах и веб-сайтах.

- Feb 09, 2018-

Wal-Mart покупает VR-стартапы, чтобы предоставить опыт VR в физических магазинах и веб-сайтах.

11.png

Глобальный гигантский супермаркет «Инкубатор» wal-mart «магазин» 8 (магазин № 8) недавно приобрел виртуальную реальность (VR) для магазинов и веб-сайтов для клиентов, чтобы создавать опыт VR.

Старт VR, называемый Spatialand, представляет собой платформу программного обеспечения, которая помогает разработчикам преобразовывать существующий контент в виртуальную реальность. Spatialand в 2017 году объединился с магазином 8 для работы над проектом VR, который был приобретен в магазине 8.

5 февраля глава магазина Кэти Финнеган опубликовал сообщение в блоге, 8-магазин, на котором было продано сообщение Spatialand, в котором говорится, что «команда будет основана на исследованиях и разработках технологии VR, чтобы построить розничную среду, как бы , с wal-mart, чтобы интегрировать все аспекты онлайн ».

Технологический сайт Отчет Recode представляет, 6 февраля, 8 магазинов после поглощения, основателя Spatialand Kim Cooper и около 10 сотрудников присоединятся к wal-mart, 8 Finnegan, глава магазина, станет новым VR после приобретения генерального директора компании ,

Перекодирование, согласно комментариям, как изменение домашних покупок, увеличивает реальность (AR), кажется, более популярной, чем технология виртуальной реальности (VR), но в интервью Finnegan ожидает от виртуальной реальности.

Финнеган говорит, что ее команда сосредоточена на опыте покупок, и хотя их идеи не будут использоваться в течение пяти-десяти лет, технологии виртуальной реальности смогут достичь своего видения. Кроме того, Финнеган отказался сказать, что Spatialand создаст для wal-mart. Она говорит, что работа команды будет храниться в секрете еще на 12-18 месяцев.

Финансовые условия сделки неясны, но это должна быть небольшая сделка.

Розничные торговцы теперь стремятся улучшить свои автономные онлайн-технологии благодаря технологическим достижениям, сообщает Reuters 6 февраля. В январе гигант электронной коммерции Amazon открыл свой первый нераскрытый розничный магазин Amazon Go, отслеживая клиентов с полки и возвращая товары через камеры и датчики.