Пути и средства увеличения вторичного потребления парка развлечений

- Jan 03, 2019-

Пути и средства увеличения вторичного потребления парка развлечений

QQ图片20190103182835

Четыре внешних фактора и семь внутренних факторов, влияющих на доход вторичного потребления парка:

Четыре внешних фактора:

1 Количество людей, заходящих в парк развлечений: количество людей, заходящих в парк, определяется общим маркетингом парка, а количество людей, заходящих в парк, увеличивается, когда поднимается наиболее фундаментальный метод вторичного потребления.

2 Время выдержки. Время выдержки обычно определяется количеством аттракционов в парке. Время пребывания посетителей может быть увеличено за счет увеличения количества представлений, часов работы проекта и увеличения зоны отдыха возле рабочей точки.

3 Время погоды: погода, сезонные изменения и праздники оказывают различное влияние на секунду, парк может выпускать целевые продукты для разных климатических условий и фестивалей.

4 Уровень потребления: уровень потребления определяется целевым уровнем дохода клиента. При выборе сайта аудитория должна полностью одобрить уровень потребления целевого клиента и разработать соответствующие продукты для уровня потребления.

Семь внутренних факторов:

1 товар (дизайн, цена, качество, материал, нет в наличии);

2 окружающей среды (человеческий поток, группы потребителей, движение и вниз, продвижение);

3 сотрудника (расстановка кадров, возможности продаж, уровень обслуживания, знание продукта);

4 товара (продажа продажных продаж, анализ данных о продажах, отображение);

5 магазинов (атмосфера, освещение, звук, чистота);

6 управление (исполнение, сопровождение, изменение);

7 тематических IP (влияние, позиционирование бренда, репутация).

С другой стороны, парк может увеличить вторичное потребление за счет увеличения содержания и изучения пробелов в спросе туристов. Первый особенно эффективен. В нем также анализируются компоненты аналитической формулы для улучшения вторичного потребления (доход = количество людей, входящих в парк * коэффициент конверсии * средняя цена за единицу товара * общий коэффициент).


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем симуляторов 9D VR (виртуальная реальность 9D), прогулок на открытых площадках, игровых автоматов для игровых автоматов и другого оборудования для парков развлечений.

EASYFUN была основана в 2005 году и расположена в районе Панью, Гуанчжоу, в центре индустрии анимации Китая. Мы являемся проверенным поставщиком SGS, и все наши продукты имеют сертификат CE.

Easyfun - интегрированная компания, специализирующаяся на исследованиях, производстве, продажах и маркетинге. В течение последних 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество заслуживающих доверия продуктов для 9D VR-симуляторов и популярных игровых автоматов. Базируясь на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию более чем в 100 стран.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии и Малайзии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернациональной компанией в индустрии развлечений.

eric700