Что делают операторы океанских шаров за миллион долларов?

- Jan 22, 2019-




Что делают операторы океанских шаров за миллион долларов?

4

Безопасность и здоровье детей - это не только самая важная забота родителей, но и забота любого миллионера оператора чайки, потому что это напрямую влияет на их доход. Любой миллионный оператор чайки не хочет видеть несчастные случаи, связанные с безопасностью и здоровьем, в своей области. В это время, как оператор миллионного океанского шара, что мы должны делать?

5

1. Безопасность является приоритетом

Безопасность оборудования имеет первостепенное значение. Как и сооружения в других парках, сооружения в мега океаническом шаре должны сначала соответствовать соответствующим национальным стандартам; Во-вторых, необходимо провести разумную оптимизацию в соответствии с реальной ситуацией на сайте, чтобы обеспечить безопасность потребителей в процессе игры. Это проблемы безопасности оборудования.

2. Детская личная безопасность

Кроме того, есть проблемы с безопасностью ребенка, чтобы дети не потерялись в толпе, операторы площадки могут также установить кольцо родитель-ребенок с соперниками, прежде чем войти в бассейн с мячом для океана, браслеты были отправлены родителям и детям, во время отпуска, только правильно подобранный браслет может заставить детей уйти, такие меры могут эффективно предотвратить потерю или увлечение ребенка людьми, у которых есть сердце.

3. Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем напрямую связаны с доходами сайта, подумайте о грязном раю, кто хотел бы поиграть? Таким образом, комната здоровья в бассейне огромного океана очень важна. Как ты это делаешь? Можно сослаться на следующие пункты.

Ежедневная уборка выполняется следующим образом:

(1) снасть: деление, каждый угол не обошел стороной;

(2) пылесос: используйте пылесос заднего типа для очистки пола и удаления пыли;

(3) протрите пол и протрите оборудование: персонал тщательно очищает грязь;

(4) дезинфекция: дезинфицирующая вода дезинфицируется в соответствии с соотношением 1: 400, равномерно разбрызгивайте ее на поверхность шарика с распылителем, дезинфицируйте запах и озон.

Каждый океанский шар получает полную «ванну» один раз в неделю, и эффективная и быстрая стиральная машина Easyfun решает эту проблему для своих клиентов.

洗球机

Знаете ли вы, сколько океанских шаров есть в каждом пуле океанских шаров? Насколько впечатляюще собирать все шары океана от сотен до тысяч? Невидимые детали - лучшая интерпретация здоровья и безопасности. Причиной создания сайта является то, что мы надеемся, что каждый родитель может доверить своим детям размещение их на сайте, и каждый ребенок может играть в поле для здоровья и счастья.

После просмотра вышесказанного, есть ли у вас определенное понимание мега океанского шара и его управления? Любой проект, управление сайтом - это потребность в определенных навыках, определенное количество времени и тяжелая работа и самоотдача будут вознаграждены, проект «Миллион Оушен-болл» также одинаков, овладеть навыками и готов трудиться для людей, не будет слишком неудачно, как вы думаете?

eric联系方式