Что вы упускаете из виду при управлении детской площадкой?

- Jan 23, 2020-


Что вы упускаете из виду при управлении детской площадкой?

amusement park

Сейчас развитие детской игровой площадки можно назвать ожесточенным. Многие инвесторы нацелились на это, что также помогло большему количеству людей начать бизнес и создать на рынке больше детских площадок. Хотя крытая детская игровая площадка имеет светлое будущее, многие люди могут показать здесь свои сильные стороны, но в каждом проекте есть плохие люди, неудачные люди, и магазины пустынны. Какова причина этого? Может быть, операторы этих магазинов пренебрегли некоторыми проблемами, так что бизнес магазинов не очень хороший. Какие области легко упускать из виду при эксплуатации детской игровой площадки?


Низкая удовлетворенность клиентов

Многие операторы по-прежнему полагаются на плату за билеты, чтобы заработать деньги. Чем больше потребителей, тем выгоднее вы будете. Но на самом деле нам нужно сосредоточиться на стабильном и долгосрочном развитии, поэтому удовлетворенность клиентов очень важна. В сфере услуг самое главное - это удовлетворенность потребителей. Удовлетворенность потребителей высока, поэтому лояльность клиентов будет высока, будет все больше и больше постоянных клиентов, а отзывы пользователей о парке также будут высокими. Поэтому, если мы хотим улучшить удовлетворенность наших клиентов, мы должны начать с небольших вещей и часто повышать чувство ответственности работников, чтобы они обращали внимание на обычные мелочи и позволяли работникам из небольшого количества небольших мест честно служить детям и родителям.


В наши дни конкурентоспособность различных отраслей растет. Независимо от того, в какой сфере услуг обрабатывающая промышленность должна иметь свои особенности, чтобы иметь возможность закрепиться на рынке. На самом деле детские парки развлечений такие, и каждый магазин должен иметь свои особенности. Я не могу следовать другим шагам по желанию. Я делаю то же самое для других детских игровых принадлежностей. Я делаю то же самое для других фестивалей. Это на самом деле очень опасно и в конечном итоге будет заменено другими без их собственных характеристик.


Планирование рекламы не на месте

Многие детские парки развлечений теряют деньги, а это означает, что приходит все меньше и меньше клиентов, старые клиенты не приходят, а новые клиенты не увеличиваются. Это связано с тем, что многие операторы видят, что в течение первого периода работы было много клиентов, и они очень хорошо начали свой бизнес. Они ждут клиентов, чтобы прийти к двери. Однако через несколько дней, когда потребительская свежесть закончилась, никто не придет.

名片amusement750