Что такое игровой автомат gashapon?

- Mar 22, 2019-

Что такое игровой автомат gashapon?

6366614289110049806225419

Гашапон, по-японски GASHAPON, относится к размещению нескольких игрушечных моделей одной и той же темы в серии, которые помещаются в прозрачный пластиковый корпус в форме яйца и случайным образом извлекаются монетой или картой. Мелкие предметы на продажу. Эта модель, которая родилась в Японии в начале 1980-х годов, имеет случайную цену из-за своей низкой цены и, как правило, популярна с момента ее появления.


У автомата гашапона есть очень милое имя, называемое «Gachapon», которое является звукоподражанием. Первая половина гомофонического «ка ча» «Gacha» относится к звуку, издаваемому при включении машины для приготовления яиц, а гомофонический «пэн» Pon относится к звуку игрушки, падающей из машины для гаспона.


Японские игрушки с блокировкой игрушек предназначены не только для детей, но и для взрослых - основной потребительский рынок. Прототип дизайна с закрученными яйцами должен строго контролировать мягкость игрушки, текстуру игры и яркость изображения. Таким образом, качество скрученных яиц, произведенных в Японии, превосходно, независимо от того, собирается ли оно или используется в качестве небольшой подвески, оно также известно как наиболее экономически эффективный артефакт маятника.

6

Где гашапон машинка веселья?

От классических персонажей в аниме до мультипликационного образа детства, домашних животных, еды и предметов первой необходимости в жизни - все, что можно найти в этом маленьком скрученном яйце.


Как играть в автоматы гаспона? Положите несколько монет или отсканируйте код, чтобы заплатить, затем поверните поворотный переключатель и затем грохните звук - вы услышите падение скрученного яйца! Родилась большая яйцеподобная капсула, но вы никогда не знаете, что скручиваете, прежде чем открыть ее. Случайная тайна и острые ощущения скрученного яйца могут быть самыми привлекательными. , Конечно, если вам выпадет очень редкий или любимый персонаж, это так же увлекательно, как покупка джекпота в лотерее. Если вы закрутите его, это может быть не то, что вам нравится больше всего, но вы все равно получите от этого счастье и удовлетворение. Это чувство вызывает привыкание, побуждая вас понять счастье в следующем скрученном яйце. Игрушка "все включено", все виды, и замена очень быстрая, каждая скручивающая машина или каждый слой В этой серии вас ждут разные сюрпризы.


Разработка гагапонной машины

Gashapon возник в Соединенных Штатах и сделал свой след в Японии. Бурное развитие продуктов gashapon не только охватило азиатский рынок, но и заняло место в мировой модельной индустрии. Поначалу скрученное яйцо представляло собой лишь небольшую модель грубой работы и было разослано садовникам по главным игровым площадкам в качестве подарков. С быстрым развитием индустрии анимации, индустрия периферии анимации также процветает. Японские производители игрушек увидели рыночные возможности гагапонов и усовершенствовали и собрали скрученные яйца, чтобы маленькие скрученные яйца перевернулись вверх дном.


Машина gashapon все еще очень популярна в Японии до сих пор. Империя анимации порождает культуру, культуру, которую любят люди, но эта культура также затрагивает толпы других стран, от пожилых до молодых. Все они находятся под влиянием японской культуры скручивания яиц, таких как аниме-персонажи, как аниме-куклы, и предпочитают аниме-анимационные фильмы.

Из-за влияния японского аниме машина gashapon начала официально работать в Китае. С парой привлекательных компаний, эта возможность для бизнеса была сразу же признана. С тех пор на материке был построен завод по производству газонаполненных машин. Таким образом, предоставление продуктов большему количеству операторов и более прямое отслеживание покупки продуктов также экономит ненужные расходы.


После того, как у машины gashapon появится все больше и больше рабочих точек в Китае, некоторые бизнесмены начнут следить за успешными операторами, а также захотят заработать немного денег в этой отрасли. Тем не менее, они также ясно видят, что другие успешны. С одной стороны, невозможно скопировать успех других. Делать бизнес рискованно. Есть много вещей, которые следует учитывать при ведении бизнеса, и есть много вещей, о которых нужно беспокоиться.

Итак, эти люди начали искать в Интернете «Как вести бизнес по производству газовых машин?» "Вы хотите иметь дело с машиной гаспона?" "Как вы используете машину гаспона для ведения бизнеса?" Некоторые вопросы я хочу найти в Интернете. Советы других людей и успехи других. Как все знают, проблема такого рода не требует пояснений. Там нет ответа, который заставит вас чувствовать себя очень довольным. В конце концов, сеть настолько развита, в Интернете так много людей, их мнение хорошее, и, конечно, есть плохие предложения. Из-за мнения людей, они, возможно, не управляли машиной Gashapon, и, возможно, не сделали бизнес машины Gashapon.

新做的eric750