Что такое хороший детский парк развлечений дизайн?

- Mar 10, 2019-

Что такое хороший детский парк развлечений дизайн?

游乐园

Как одно из мест, где дети ищут счастья и выпускать природы Детский рай предоставляет много открытого пространства для детей игры и обмены с его богатыми цветами и совершенной поездки. Только понимание реальных потребностей детей с точки зрения детей может дизайнеров правильно открыть шаблон проектирования Детский рай и создавать произведения, которые действительно удовлетворяют детей природы.

Начиная от самого ребенка


1. понимать потребности детей

Потребности ребенка являются частью родительского роста ребенка. До тех пор, как вы понять психологию детей, вы можете получить много деловых возможностей. Дети любят игры, приятные цвета в игре, получить удовольствие в игре и получить знания от них. Детский play оборудование является способом для детей знать мира.


2, разделены на возрастные группы

Сначала определить, какие возрастные группы, площадка будет служить, и рай для детей представляет собой решающее процесс для этого планирования. Для создания полностью функциональной площадка, необходимо полностью учитывать различные потребности детей разного возраста и стадии развития, они находятся в. Разделив возрастных групп для удовлетворения потребностей всех детей, с тем чтобы обеспечить более качественные услуги. В широком смысле детей можно разделить на следующие этапы:


◎ 0-3 лет

Дети на данном этапе первоначально получили жизненного опыта и начал учиться контролировать свои собственные спортивные. Они часто играть в одиночку и опыт вещи вокруг них через свои чувства. На этом этапе они подходят для игры с песком, грязи, воды, качели и горки, и затем оба должны быть в сопровождении родителей.


◎ 3-6 лет

Дети на данном этапе начали социальной осведомленности, и они часто участвуют в многопользовательские игры, чтобы развивать их межличностных отношений и социальности. На этом этапе дети любят играть столы, скамейки, качели, слайды и другой спортивный инвентарь.


◎6-8 лет

Дети на данном этапе более вероятно иметь возможность развивать свои организационные способности и деятельности и движений, которые улучшают их физической силы. Они хотели проверить их ловкости, поднявшись простых или сложных структур.


◎ 8-10 лет

На данном этапе у детей развивается в подростков, которые могут участвовать в многопользовательских играх без родительского надзора и вмешательства и могут следовать правилам игры. Они хотели бы показать их баланс и сотрудничество на более сложные альпинистского снаряжения.

新做的eric750