Что такое помады машина?

- Mar 07, 2019-

Что такое помады машина?

QQ图片20190306104319

Машина помады является по существу Торговый автомат. Торговый автомат это машина, которая может автоматически доставить товары согласно вложили монеты. Это общее оборудование для коммерческих автоматизации. Это не ограничено по времени и месту, экономит силы и облегчает сделок. Это совершенно новая форма коммерческих розничных, также известен как это микро рынок, который открыт 24 часа в сутки.

1. помады машина может использоваться как рекламный портал. Является ли это продвижение основной бренд или продвижение новых продуктов, вы можете начать здесь. Поставьте машину помады в торговом центре с большим количеством людей, поставьте помады в версии MINI крупных брендов в машине помады и привлечь 5 юаней, чтобы захватить пользователь один раз. Просто, чтобы увидеть имя бренда помады, предполагается, что многие пользователи будут игнорировать немного дороже 5 юаней один раз.


2 машина помады может использоваться в качестве входного потока. Интерфейс захвата код сканирования связать бренда в общественных число для преобразования автономных трафика Интернет-трафик. Нажав текст, нажав бренда мягкой текст, через «мягких» модели продаж, не только увеличивает канал продаж, но также увеличивает узнаваемость бренда.


3, сегодняшнее место управления, опираясь на единый продукт не достаточно, чтобы привлечь клиентов глазами, не говоря уже привлекают клиентов, чтобы потреблять. Таким образом мы можем открыть «общие» режима, например, до тех пор, как потребление полную сумму в торговом центре, вы можете получить возможность захватить помады на машине, помада, успеха составляет 100%. Увеличилась не только увеличение числа людей в торговом центре, но и оборот крупных магазинов, достижение беспроигрышная ситуация.


В эпоху новой розничной торговли как потребности потребителей стали более диверсифицированными, концепция беспилотных магазинах популярным быстро. Сочетание различных типов, различные функции, различных сценариев и различных продуктов позволит всей розничной ввести большие беспилотные магазинов. Эра. Популярность помады машины позволяет нам увидеть сильные жизнеспособности торговый метод. Возможно модель «Торговый + игры + игры» будет другим в будущем тенденции развития отрасли.


Гуанчжоу Easyfun анимации технологии Co., ООО

Гонконг Easyfun анимации технологии, ООО


Толпа/WhatsApp: +8613580510943

E-mail:Eric@gzeasyfun.com