Какие машины для видеоигр подходят для KTV

- May 21, 2018-

Какие машины для видеоигр подходят для KTV

timg.jpg

Недавно я часто получал звонки от некоторых операторов KTV, надеясь порекомендовать некоторые видеоигры в зале KTV, чтобы повысить популярность KTV и привлечь больше клиентов к потреблению.

С ростом спроса людей на развлечения количество развлекательных мест также увеличивается, и конкуренция в отрасли постепенно усиливается, как выделяются развлекательные места? Операторы KTV надеются привлечь больше клиентов, предложив некоторые специальные услуги. Среди них они предпочитают устанавливать видеоигры в месте проведения. Во-первых, могут ли игровые приставки привлечь больше клиентов на KTV?

Анализ от групп потребителей, KTV, основных групп потребителей в возрасте от 18 до 45 лет и потребителей видеоигр в возрасте от 15 до 40 лет, может сказать, что обе группы потребителей схожи, этого достаточно, может пойти на потребителей KTV, вероятно чтобы заинтересовать игровые приставки, добавив специальные игровые консоли для игровых приставок, может привлечь больше клиентов для KTV.


Какая консоль видеоигр подходит для KTV?


Подходит для игровой консоли KTV или играет достаточно романтично; Он может либо быстро привлечь глазные яблоки, и привлечь сильную толпу. Или высокую производительность, сегодня я рекомендую несколько:


1. Электронный игровой автомат для игры в дартс

Чтобы получить сильную толпу, это электронная машина дротика.

Прежде всего, стрелка стрелы из электронной дробилки изготовлена из нейлона и имеет высокую безопасность. Дарт-борт дробилки - это электронная цель, изготовленная из пластика. Электронные дартс также оснащены двумя рекламными экранами, которые позволяют вам выбирать видео или видео для видео KTV, что более приемлемо, чем жесткие объявления. Что еще более важно, использование электронных дротиков для организации событий и событий может быть очень эффективным, если хорошо организовано.

KTV также может принять этот метод. Нужно только изменить призы, чтобы «дать XX пять пива», «бесплатный караоке в течение одного часа» и «предложить скидку 8,8 процента для частных комнат», чтобы клиенты могли не только испытывать удовольствие от электронной машины дарт , но и получить определенные выгоды, которые являются результатом их собственных усилий.

2. Мини-музыкальная машина для синглов с пением для кинематографического кинематографа KTV

KTV музыка петь игровой автомат, 2016 музыкальный тип видеоигр консоль новые продукты, в основном предназначенные для молодых групп, или друзей, или пары. Mida музыкальная машина интерьер теплый декор, высококачественная акустика, супер сильная звукоизоляция, для молодых друзей, чтобы обеспечить тихую, теплую зону k-песни, плюс она имеет функцию «обмена кругом друзей», может позволить их «работать» поделиться немедленно, верьте, не многие молодые люди могут противостоять очарованию мины.

Под руководством «mida» KTV может предоставить клиентам бесплатный опыт и привлечь новых клиентов. Также можно создавать призы (потребительские купоны), в лояльных группах клиентов в организации конкурса песен K, обслуживание старых клиентов.

3. Кукольная машина

Кукла машина, как говорят, мужчина, женщина, старый и молодой, чтобы убить машину для видеоигр, играть просто и легко понять. KTV устанавливает кукольные машины, главным образом, не для получения прибыли, а как характеристики KTV дополнительных услуг. У людей есть своего рода жадная маленькая дешевая психология, непреднамеренно отвечающая малым потребностям клиентов, возможно, клиенты принесут вам сюрпризы.

Еще одно преимущество размещения кукол заключается в том, что сумма инвестиций небольшая, а эксплуатационные расходы - на низком уровне. Красивые куклы в кукольной машине легче всего привлекают глазные яблоки. Они могут забрать один самостоятельно и отдать его своим друзьям. Почему бы не лучший подарок!

4. Баскетбольная машина

Баскетбольные машины давно стали одной из самых популярных машин в городе с широкой «массовой базой». Положите баскетбольную машину в KTV, можете позволить нескольким клиенту «чесать руку», не может помочь бросить несколько. Согласно анализу потребительских клиентов KTV, семейные сборы и празднования дня рождения имеют один вид, а это значит, что в этой группе есть дети. Для таких клиентов KTV может поставить комбинацию детской баскетбольной машины и баскетбольной машины для взрослых, чтобы дети могли найти удовольствие.

Баскетбольная машина KTV обычно бесплатна. Организация деятельности через баскетбольную машину также может быть очень эффективной. В эту эпоху все более конкурентной атмосферы особенно важна «поиски изменений». Поиск изменений, возможно, не удастся, но вы останетесь без изменений и будете устранены жестоким рынком. В настоящее время показ видеоигр в KTV постепенно становится руководством для гостей KTV


Основные продукты Easyfun


ⅠVR симуляторы

1. 1/2/3 яичный стул 9D VR, 6/9 стульев 9D VR кинотеатр

2. Кино 4D / 5D / 7D / XD

3. HTC VIVE VR симуляторы

4. Симулятор автомобильного симулятора, имитатор полета, симулятор F1


Ⅱ Крытые игровые автоматы

1. Автомобильная гоночная машина: как Outrun, Initial D5, Initial D6, Hummer, Need For Speed, 3D Sonic и так далее.

2. Moto Racing Game Machine: как GP Moto4, TT Moto, Attack Moto, Harley Motor, FF Motor, Lucky Motor, Kids Motor и так далее.

3. Игрушечный / кран / подарочный / игровой автомат

4. Искупление / Лотерея / Машина для игры в билета

5. Упражнение / Спортивная игровая машина: баскетбольная игровая машина, воздушный хоккейный стол, дротик-машина и т. Д.

6. Стрельба игровой автомат: охотничий герой, игровая автомат для видеосъемки, водяная стрельба, машина для стрельбы по шару

7. Музыкальная и танцевальная игровая машина

8. Детские качели


Ⅲ Наружная электропривод

1. 360 градусов Счастливый автомобиль, 720 градусов Роллинг, Ходячий робот, Принц Мото

2. Дрейфующий автомобиль

3. Электрический автомобиль-бампер: автомобиль-бампер для обуви, автомобиль-бампер для бега, автомобиль-гусеничный автомобиль Caterpillar, колесные диски Mars бампер, UFO-бампер

4. Автомобиль бампера с эффектом: автомобиль бампера пузыря, автомобиль дыма бампера

5. Плюшевые поездки на животных