Когда за рулем встречается VR

- Dec 18, 2018-

Когда за рулем встречается VR

5

Не так давно новая версия стандарта серии экзаменов по вождению еще больше оптимизировала содержание и оценку экзаменов, улучшила процедуры и требования к экзаменам и оптимизировала управление надзором за экзаменами. Многие пользователи сети считают, что все сложнее и труднее пройти тест, а водительские права - все труднее и труднее тестировать. Тем не менее, вождение стало необходимым транспортным навыком для жизни современных людей, и число претендентов все еще растет.

Если вам говорят, что на поезд больше не влияют суровые условия, такие как ветер, солнце, дождь, холод, жара и т. Д., Вы можете легко тренироваться в комнате с кондиционером, вы не можете в это поверить. VR виртуальное вождение делает обучение автомобилей безопаснее и эффективнее.

Что такое виртуальное вождение?

Виртуальное вождение - это использование современных высокотехнологичных средств, позволяющих испытателю почувствовать визуальный, слуховой и физический опыт вождения автомобиля, близкий к реальному эффекту в виртуальной среде вождения. Также известен как симулятор вождения автомобиля или симулятор вождения автомобиля.

Какая технология нужна для виртуального вождения?

Он использует технологию мгновенного генерирования трехмерного изображения, физическую систему моделирования динамики транспортного средства, технологию отображения большого поля зрения (например, многоканальную стереопроекционную систему), платформу движения 6-DOF (или платформу движения 3-DOF), аппаратную систему пользовательского ввода стерео аудио, центральная система управления и т. д.

Каковы преимущества виртуального вождения?

1. Среда обучения безопасна и эффективна. Интеллектуальное обучение посредством виртуального вождения облегчает ученикам овладение навыками вождения.

2. Вы можете практиковаться в любое время. Способ научиться водить автомобиль более гибок, разнообразен и персонализирован.

3. Голосовые и экранные подсказки в реальном времени. Детальная декомпозиция процесса проекта обучающей машины может исправлять ошибки во времени, а эффект и качество обучения значительно улучшаются.

4. Интеллектуальный режим обучения. Для студентов не только полезно сдавать экзамен, но и будет лучше способствовать участию участников в вождении, безопасности и цивилизации.

5. Могут быть глубоко внедрены в случаи дорожно-транспортных происшествий, навыки защитного вождения и т. Д. Пусть всеобщее сенсорное обучение по технике безопасности при обучении каждого ученика меняет отношение каждого ученика к жизни и уважение к безопасному вождению.

eric700