Хорош ли бизнес в капсулах или нет?

- Sep 04, 2018-

Хорош ли бизнес в капсулах или нет?

6366614298785869141595167.jpg


Где весело в игрушечных игрушках?

От классических персонажей аниме до персонажей мультфильма детства, домашних животных, продуктов питания, предметов снабжения, все может выпрыгнуть из этих маленьких игрушек с капсулами.

Как играть в капсульные игрушки?

Положите несколько монет или сканируйте код для оплаты, затем включите переключатель и щелкните мышью - и яйцо упадет! Появляется большая яйцеподобная капсула, но вы никогда не знаете, что вы крутите, пока не откроете ее, и случайная тайна и удовольствие от скручивания яйца, когда его вытащили, могут быть наиболее привлекательными. Конечно, если вы играете очень редкого или любимого персонажа, это почти так же захватывающе, как выигрыш в лотерее. Если вы перевернете это, это может быть не ваше любимое, но вы все равно получите от него счастье и удовлетворение. Чувство настолько вызывает привыкание, что заставляет вас хотеть узнать больше о счастье следующего яйца. Есть все виды капсульных игрушек, все их виды, и они обновляются очень быстро.

Разработка игрушек с яйцами и капсулами

Игрушки для капсул возникли в Соединенных Штатах и были разработаны в Японии. Быстрое развитие продуктов из капсульных игрушек не только охватило азиатский рынок, но и заняло место в мировой модельной индустрии. Вначале искривленное яйцо представляло собой лишь небольшую грубую модель, которая была отправлена садовникам в качестве подарка различными парками развлечений. С быстрым развитием индустрии анимации, индустрия периферии периферии также развивается. Японский производитель игрушек увидел возможность рынка игрушек для капсул, чтобы перевернуть яйцо, чтобы продолжить совершенствование и весь наряд, сделало маленькую капсулу, чтобы иметь большие изменения.

Игрушки для капсул все еще очень популярны в Японии сегодня. Анимэ-империя является родиной культуры, которую любят люди, но она также затрагивает людей в других странах, от престарелых до молодых. Все они находятся под влиянием японской культуры игрушек капсул, таких как персонажи аниме, как аниме-фигурки, больше похожи на аниме-анимационные фильмы.

Из-за влияния японского аниме, машины для игрушек с капсулой, также начал формальный бизнес в Китае с парой глаз, сразу же осознав, что возможность бизнеса, от производства фабрики игрушек для капсульных игрушек, построена на материке, для обеспечения продуктов для большего числа операторов, покупка продуктов обеспечивает более прямую орбиту, поэтому также экономит ненужные расходы.

Все больше и больше капсул игрушек машины в Китае, некоторые бизнес-мужчина начнет следить за успешными операторами, а также хотят заработать немного денег, так же как и в отрасли, они также ясно видят успешную сторону, другие хотят воспроизвести успех других, это невозможно, будет ли риск ведения бизнеса, бизнес также хочет рассмотреть много вещей, также много проблем.

Итак, давайте проанализируем это:

2018 - это новый год, и новые проблемы приходят ко всем видам промышленности, а индустрия игрушек с капсулами не является исключением. Ма Юнь предложила, чтобы будущее было эпохой оплаты, и все розничные отрасли промышленности будут развиваться в новом режиме розничной торговли. Эпоха облачных платежей постепенно приближается, и тенденция новой розничной торговли стала предрешенным. Должен зачистить код, также является тенденцией в развитии витой яичной машины, скорее всего, возрастет в 2018 году бизнес-бум, размахивающий ярдами, искривленный яичный аппарат, будь вы в супермаркете или торговом центре или смотрите фильм, сидите в метро, вы будете видеть все больше и больше ярдов игрушечной машины с капсулами, игрушечных игрушек, продаваемых внутри популярного персонажа мультфильма или мультфильма, эти персонажи мультфильмов могут иметь свой собственный IP-адрес.

В 2017 году некоторые инвесторы представляют собой чисто механическую операцию по эксплуатации игрушек для капсульных игрушек с игрушечной машиной для капсул, имеет множество ограничений в установлении ценности, количество не может быть установлено слишком высоко, поэтому продажа некоторых кукол относительно дешева, дешевые куклы меньше тонкая природа, некоторые потребители играли через некоторое время, если в следующий раз, когда вы придете, чтобы играть, кукла не обновляется, также не будет играть. Игроки возвращаются ниже, поэтому некоторые люди будут оставлены в сети, бизнес не так хорош, чтобы сделать какую-то негативную информацию и так далее, эти люди также не понимают игрушку в машинах для игрушек с капсулой, они видели только поверхность , чтобы имитировать поведение других, однако они не изучали мышление руководства оператора.

Чтобы запустить машину для игрушек с капсулой, первое, что нужно сделать, это:

1. Хорошо при наблюдении и анализе. Будьте внимательны, чтобы наблюдать за тем, как другие люди справляются с машиной для игрушек с капсулами, чтобы иметь какое различие в целом, какое различие выше подробно. После того, как вы знаете различия, вы анализируете их, и они думают о них.

2. Уделите больше внимания последним новостям индустрии игрушек с капсулами. И узнайте больше о рынке, в который вкладываются капсульные игрушки, где были разработаны и где их развивать.

Самое главное - это не сама машина, а игрушки, продаваемые внутри. Красивый внешний вид может сделать вашу игрушечную игрушку игрушкой из множества стилей, более привлекательной, а разнообразие игрушек - держать игрока в плену для важных средств игрока.