Почему индустрия развлечений дополняет коллектив VR

- Feb 20, 2018-

Почему индустрия развлечений «пристрастилась» к коллективу VR

В 2016 году он был назван «VR year» (VR), а основатель Facebook zuckerberg предсказал, что «VR станет следующей платформой». Несколько дней назад zhang yimou и gao qunshuo заявили о своей приверженности индустрии VR: zhang yimou сказал, что он попытается сделать фильмы VR. И директор gao qun объявил, что он будет руководить первой в истории VR в Азии, короткометражным фильмом из «мирового чуда» Fuji TV.

Чжан имоу, который занимается технологией VR, имеет нового владельца.

Недавно группа выпустила бренд SoReal на основе технологии VR и объявила о том, что в июле этого года будет запущена крупномасштабная автономная развлекательная среда VR. Чжан Йимоу стал его сооснователем и главным художественным руководителем группы.

Для этой новой идентичности, zhang сказал: «около трех лет назад его улыбка, wang lei (основатель группы красных обезьян) со мной, работая над применением виртуальной реальности в области развлечений, я чувствовал себя очень взволнованным, потому что это нужно сделать с моей идеей совпадает с моей. Это более интересно и уделяет больше внимания взаимодействию между переживателями, которое может дать вам более шокирующий и захватывающий опыт.

Основатель группы красных обезьян и председатель его улыбки, они запустили первый из продуктов VR для оффлайнов - «супер тело», будет в июле на Пекинской улице Ванфуцзин, новом золоте Янша, второй проект состоится в июле в Пекине выставочный центр. «Суперпространство тела» - это ядро с автономными интерактивными играми, виртуальным миром и реальным пространством, созданное впервые, которое мы можем видеть, слышать, касаться, интерактивно, свободно ходить по многомерному пространству виртуальной реальности.

Виртуальная реальность, короче говоря, представляет собой компьютерную симуляцию реальной среды или опыта. Например, когда вы ставите шлем «виртуальной реальности», просматривая американскую популярную сериал «Игра тронов», вам нравится становиться одним из персонажей, вы в лифтовой пространственно-временной вымышленной крепости королевства на черных стенах и испытываете разнообразие приключений, наконец, вы стреляете острыми стрелами в сердце. Хотя вы не получили травмы, но ваш ум и тело, как и на самом деле, стрелка, и что-то вроде более чем 3-х фильмов, как бы почти полностью в сцену вы почти не можете отличить виртуальный и реальный мир.

Будучи новой экологической отраслью, VR стала одной из самых горячих концепций в последние годы. В марте 2014 года основатель Facebook zuckerberg заплатил 2 миллиарда долларов, чтобы купить Oculus Rift, ведущую технологическую компанию VR. Цукерберг даже сделал большую ставку: в ближайшие 10 лет VR станет «очень важным основным продуктом, который каждый может испытать и поделиться тем, что они хотят».