Будет ли разделение развлекательного оборудования тенденцией развития?

- Aug 31, 2018-

Будет ли разделение развлекательного оборудования тенденцией развития?

Совместная экономика была впервые предложена в документе A 1978 («Структура сообщества и совместное потребление: подход к рутинной деятельности») Маркос Фэрсон, профессор социологии в Техасском государственном университете, и Джоан Спенс, профессор социологии в университете штата Иллинойс. Но в последние годы из-за популярности обмена велосипедами люди поняли концепцию.

Поскольку использование велосипедов стало популярным, концепция совместного использования широко использовалась в разных областях. В дополнение к общим велосипедам, автомобилям и зонтам, которые мы часто видим на улице, есть общие массажные кресла, мини-KTV, общие зарядные площадки, беспилотные супермаркеты и т. Д., Которые можно увидеть повсюду в торговых центрах. Умная новая розничная торговля уже является мировой тенденцией. Китай по-прежнему отстает от Японии, Европы и Соединенных Штатов в отношении оборудования без присмотра на душу населения. Эти бесхозные объекты не являются конкурентными отношениями и традиционными розничными магазинами, такими как никто не поет, тренажерный зал, прачечная, фактически открывают новый потребительский спрос и бизнес-модели, могут позволить человеку чувствовать себя круто, весело, встретить диверсификацию людей и потребности индивидуации, также могут создавать интеллектуальное производство, техническое обслуживание оборудования, разработку программного обеспечения и другие новые рабочие места.

Экономика обмена с течением времени не ослабевает. Недавно была предложена концепция совместного использования игрового автомата, в котором использовалось развлекательное оборудование People's Daily. Можно ли разделить развлекательное оборудование?

Две основные основы для оценки перспективы общей экономической модели

От появления новой экономики до развития и расширения есть движущие силы как технологии, так и бизнес-модели, но любые движущие силы, с точки зрения ресурсов, в конечном счете не могут быть отделены от движущих сил капитала. История новой экономики, представленная Интернетом, на самом деле является историей движения капитала, широко известной как «горящие деньги». Зажгите остальных, сделайте это здорово, ожог остальных, сделайте его пионером. Поэтому, когда мы спорим о модели обмена, представленной велосипедом для обмена, с одной стороны, существуют ограничительные факторы традиционных экономических законов; с другой стороны, мы должны видеть нетрадиционную власть, управляемую капиталом. На мой взгляд, это две основные основы нашего суждения о будущем экономики совместного использования.

По этим двум причинам я считаю, что успех модели обмена, такой как результат сжигания денег под влиянием интернет-инноваций в прошлом, может быть достигнут только несколькими предприятиями, которые могут сохранять и успешно внедрять различные данные в использовать модель модели обмена и эффективно использовать ее. Однако, согласно традиционному экономическому праву, с точки зрения прибыли корпораций, большинство из тех, кто участвует в экономике обмена, не имеют хороших перспектив. Совместное использование модели, больше - продвижение капитала, капитальных потребностей, капитала, чтобы играть в игру избиения барабана. Когда барабаны остановятся, будет паника.

Будет ли совместное использование развлекательного оборудования в будущем?

Из текущего анализа ситуации станет будущей тенденцией развития. В отличие от обмена в других областях, обмен развлекательным оборудованием, как правило, распространяется в торговом центре, который можно поставить в сторону занятых каналов, кинотеатров и ресторанов, что относительно легко работать. С улучшением национальной экономики спрос на отдых и отдых должен соответственно увеличиваться. Рынок игр растет с каждым годом, и рынок игр в Китае быстро развивается. Игры и развлекательное оборудование могут не только удовлетворить зрелищность людей разрозненным временем, но и облегчить беспокойство и давление людей на повседневную работу. И обмен развлекательным оборудованием не только делает более разумным использование фрагментированного времени людей, но также может реализовывать без присмотра и снижать затраты на рабочую силу для менеджеров сайтов. Можно сказать, что и клиенты, и операторы могут убить двух зайцев одним выстрелом.