С технологией виртуальной реальности станет основным в 2018 году

- Jan 05, 2018-

С технологией виртуальной реальности станет основным в 2018 году

2018, и как будет развиваться тенденция развития науки и техники в Новый год, как и в 2017 году, от облачных вычислений до цепочки блоков и машинного обучения, а также столкновения и слияния виртуальной реальности приведут к огромным технологическим тенденциям изменение. Это иностранные СМИ Silicon ANGLE предприятий, в 2018 году, аналитик с новыми технологиями и последние прогнозы промышленности.

2017 год является VR стать основным потребителем. Ожидается, что анализ индустрии виртуальной реальности SuperData в 2018 году восстановится и ускорит развитие в 2019 году.

Большинство наблюдателей ожидают, что в обозримом будущем виртуальная реальность продолжит сильный рост. Недавно IDC выпустила полугодовое глобальное повышение и потребление руководства по виртуальной реальности, расходы AR / VR выросли почти на 95% в 2018 году с 9,1 млрд. Долл. США в 2017 году до 2018 года в 17,8 млрд. Долл. США. Кроме того, IDC считает, что сильный импульс роста будет продолжаться до 2021 года. Ожидается также, что компания будет поддерживать базовое инфраструктурное обслуживание государственного сектора и государственную подготовку, и это будет самый быстрый рост, совокупный темп роста - 156,7% в течение пяти лет.

Mind Commerce с 2018 по 2023 год, в соответствии с темпом роста VR годовой составляющей 54,84%. Mind Commerce считают крупнейший рынок VR в сфере образования и обучения. Доходы отрасли достигнут 2023 долларов США в 2,2 миллиарда долларов. 5 г мобильных сетей, в соответствии с коммерческим развертыванием компании - теперь планируется начать в следующем году, станет важным событием. Скорость мобильной сети со скоростью 5 г заставит беспроводную мобильную головку VR показать высокую пропускную способность.

Самый важный момент: беспроводная связь станет необходимой функцией, следующее поколение головного шоу VR будет пользоваться беспроводной функцией, предоставляемой бесплатно. Ожидается, что поставки Mind Commerce VR «все-в-одном» на ПК в 2018 году достигнут 1,5 миллиона, а в следующем году ожидается поставка головных устройств VR на 7,6 миллиона. На поставки VR all-in-one на ПК приходится 25% всего головного шоу VR.

С 2016 года SONY запустила PS VR, глава отгрузок насчитывает более 2 миллионов единиц. Предположительно, Sony playstation VR в следующем году также будет доминирующей. Oculus развивается в $ 200 Oculus Go в начале следующего года, и, как ожидается, все-в-одном Санта-Крус, как ожидается, запустит комплект разработчика в конце следующего года.

VR в аспекте социального существования. Потому что пользователь с закрытым VR head show, поэтому в окружающих друзьях взаимодействовать. Технология AR через суперпозицию цифрового изображения в реальном мире, чтобы реализовать взаимодействие между и во всем мире. Как яблоко, запущенное на IOS 11 ARKit toolkit и iPhone с большими пользовательскими технологиями, 2018 год будут созданы разработчиками контента и приложениями AR в течение года. Если это достаточно для привлечения глазного яблока, AR или отвлечет внимание VR.

Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), битва VR, HTC VR Space, VR Gatling, VR гоночный симулятор автомобиля, лошадь VR, вибрация VR , VR walker,, VR для детей и другое оборудование VR Theme Park. У нас есть сильная команда разработчиков для производства кино, фильмов и других анимационных продуктов. Наша фабрика расположена в Гуанчжоу - крупнейшей игровой автомата в Китае.
Компания EASYFUN, лидер рынка внесудебных интерактивных аттракционов, разработала самые технологически продвинутые и интерактивные медиа-симуляторы как для развлекательных, так и для развлекательных рынков. Благодаря установке в более чем 100 странах по всему континенту, EASYFUN продолжает настаивать на ограничениях и позволяет гостям по всему миру «жить в данный момент». С 2006 года EASYFUN управляет собственной студией для разработки современного пользовательского контента для своих достопримечательностей. EASYFUN - частная компания, расположенная в Китае с офисами в Гуанчжоу и Гонконге.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а между тем у нас есть обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель - стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.

eric.jpg