Вы знаете кинотеатр 3D и 5d. Вы знаете 9d vr?

- Dec 04, 2017-

Вы знаете 3D и 5d 7d кинотеатр. Вы знаете 9d vr ?

9d.jpg

9d vr относится к движению, основанному на 9d, аудитория может быть настоящим летательным аппаратом или джойстиком, действительно стать главным героем фильма или игры, добиться большего шока, чем 7d, подлинные, стимулировать вождение, место может вращаться на 360 градусов , в процессе работы с ушами ветра, вибрации днища, вибрации спины, всеобъемлющей реалистичной симуляции высокоскоростного движения транспортного средства, полета воздушного боя и т. д.


Чтобы вернуть зрителей с телевизора, Голливуд запустил новый вид стереоскопического фильма. Зрители, одетые в специальные очки, прятались за беглым поездом и дьяволом в форме триллера, такого как «дьявол» и «восковой дом». И это подводит нас к эпохе стереоскопического кино.


5d в 3d, на основе уникального декоративного оформления ландшафта, передовых компьютерных программных технологий и 3D-графики и анимационных технологий, реализации живой аудитории с интерактивными фильмами виртуального персонажа в реальном времени. 5D-пленка - это фон и эффект 3D-динамической пленки, который позволяет аудитории достичь эффекта погружения из пяти аспектов слуха, зрения, запаха, прикосновения и движения. Например, когда зрители смотрят 3D-фильм, следуйте за изменением фильма и телевизионного контента, может быть в режиме реального времени, буря, гром, дождь, например удар, распыление водяного тумана вокруг соответствующего события и стереоизображения, место будет качались. В то время фанаты также могут задавать вопросы, играть в игры и подружиться, а также достигать «измерения» коммуникационного взаимодействия.


9d фильмы зависят от компьютерного цифрового моделирования, чтобы установить 3D-сцену, а затем использовать технологию визуализации визуальных эффектов, будет трехмерная сцена, разделенная на изображение вправо и влево, а затем два изображения, проецируемые на экран проектором, размещенные перед поляризованный свет проектора для оптического проектора излучает световую обработку, а затем с помощью специальных поляризованных очков будет свет проектора, заставляет изображение левого глаза видеть, что левый глаз и правый глаз пользователя видят изображение правого глаза по умолчанию, таким образом рендеринг реалистичного оптического изображения.


Конкретное чувство сравнивается ниже, в кино - это 3D-эффект, который видит, слово - это ощущение, которое происходит в настоящем. 5d фильм основан на 3D увеличен интерактивный, картина действительно особенная, с опытом ее сидеть автомобиль видео встряхивания, 9d фильм на основе 5d панорамный, вверх и вниз или около того можно увидеть красивые пейзажи, и может стрелять, а также 5d, например, курение может имитировать эффект тумана. На самом деле, 9D и многие другие проекты - это не просто фильмы, такие как настоящие люди CS, динамические гоночные автомобили и другие игры для просмотра.