4D Эффективность сидений

- Jul 23, 2017-

Во время Шанхайской всемирной выставки, музей Нефтяного музея 4D транслировал «нефтяную мечту», публика кричала «весело». Затем группа CJ в Корее приносит 4D кинотеатр в Китай, и теперь в Китае все больше и больше 4D-театров. 4D кинотеатр очень популярен в Соединенных Штатах, Мексике, Японии и Корее, и весна 4D кино приближается. Но теперь, на рынке фильмов в дополнение к 4D и IMAX зал, зал, зал, зал 4K двойной лазер 4K. В классе 4D также есть много видов, таких как зал CJ 4DX в Южной Корее, теневая власть - это 4D-кинотеатр или кинотеатр 4D, кинотеатр и эффекты сидения в театре.

Теперь зал IMAX, зал 4K, зал 4K, зал с двумя лазерными LD, особенно LD-зал. Другие названы в честь технологии, а зал LD назван в честь «света и молнии». Фильм братьев Люми - изобретатель киностудии Lumiere «LD Lumiere» - французский свет и молния.

Проектор не является залом LD, который теперь является самым передовым, но высокой ценой RealD 3D. В креслах LD Hall нет такого выбора, как CJ-группа с динамическими сиденьями платформы, но с сильными сиденьями с низкой частотой вибрации. Система Real-D использует чередующиеся скорости 144 кадра в секунду для просмотра цифровых изображений в левом и правом глазах. Поэтому наблюдатели носят очки 3D для очков, вес относительно светлый, более удобный.

Некоторые из более профессиональных анализов аудитории, IMAX проекторы высокой точности, мощности, а также надежность и стабильность работы. Каждый чертеж прочно прикреплен к задней части объектива вакуумным устройством, так что изображение намного более стабильно, чем любой обычный стандарт, и изображение кристально чистое. Но некоторые зрители в первых рядах считают, что экран IMAX слишком велик, а стерео слишком громко. Некоторые из сторонних зрителей, похоже, не имеют большого значения. На Экспо-парке в Шанхае Саудовский павильон был кинотеатром IMAX3D, просто напоминающим зрителям, что может быть головокружение, особенно у пациентов с сердечными заболеваниями и высоким кровяным давлением. Хотя экран RealD 3D невелик, но цифровой 3D-экран очень четкий, а высокоскоростной движущийся экран более удобен, в общем, чувствует, что картина прекрасна.

Lumie LD места для кинозалов в Европе и Америке - кожаный, роскошный, просторный стиль, платформа с неограниченной степенью свободы, южнокорейское сиденье CJ, без беспомощности, удары падают, но имеет низкую вибрацию и воду, сиденье и тыкать назад, нога эффекты развертки, также привлекли аудиторию.

В целом, операционная система не обязательно выбирает наиболее дорогостоящее оборудование, использование рентабельного и может обеспечить идеальный эффект оборудования, способствует конкуренции с большими театрами. Теневое производство энергии на 4-х сиденьях, есть два вида 4D динамических и 4D эффектов. Особенно это касается 4D-эффектов, хотя нет никакой платформы для платформы, но есть много преимуществ.