Анализ рынка интерактивных кинотеатров 7D

- Jul 23, 2017-

Самым популярным из древнегреческого искусства была драма, и в Древнем Риме люди были заинтересованы в более энергичных выступлениях Гладиатора. Фильм также перемещается от 3D визуального воздействия к более стимулирующему впечатляющему погружению 4D.

7D интерактивное кино - это сочетание фильмов и игр.

В интерактивном кинотеатре 7D есть страсть к футбольным полям и концертам, а сидя в театре 7D - катание на горках в тематическом парке. Взаимодействие электронных симуляторов и видеороликов делает 7D-кинотеатр лучшим и интересным проектом.

Группы потребителей рынка:

1, дети

2, подростки

3 любовника

4, семейный коллективный вид

5, торговые туристы

6, группы мобильных потребителей

7, общинные любители культуры

Высокое технологическое содержание интерактивного театра Shadow Power 7D, использование технологии управления автоматизацией, технологии моделирования, технологии мехатроники, акустической оптической технологии, фотоэлектрической технологии, технологии беспроводного позиционирования, 3D-технологии, технологии 3D-анимации, захвата движения, технологии редактирования видео, технологии воспроизведения стерео аудио , технология управления, технология системной интеграции, технология компьютерного управления, патент на технологию контроля звука.