Китай Наньчан строит выставочную платформу VR / AR

- May 08, 2018-

Китай Наньчан строит выставочную площадку VR / AR

Являясь глобальным отраслевым событием VR - мировой отраслевой конференцией VR, для этого требуется всеобъемлющее окно отображения, чтобы показать развитие и промышленное применение технологии VR / AR для всего мира. Исходя из этого, появился VR-дисплей, один из четырех основных центров промышленной базы виртуальной реальности Китая. Репортер узнал, что здание выставочного центра VR в Наньчане в основном завершено, и рабочие проводят оформление в упорядоченном порядке, который, как ожидается, будет официально открыт в сентябре этого года.

VR-драйв, кинотеатр VR, тематический парк VR, медицинская интеллектуальная система AR-изображения. После официального открытия центра отображения Nanchang VR здесь будут показаны новейшие прикладные проекты VR / AR и аппаратные технологии и промышленные приложения, чтобы гости и гости посещали мировая отраслевая конференция в области технологий VR-2018 может почувствовать очарование и магию технологий. «Дисплей-центр имеет две основные функции: онлайн-трейдинг и офлайн-дисплей. Офлайновый дисплей оснащен залом, центром приема посетителей, центром экспонирования технологий VR, жилой зоной поддержки, областью виртуальной реальности и выставочной областью тематики оборудования, а также отечественными и зарубежными проектная выставочная зона. В онлайн-транзакциях доминируют IP-транзакции, интеллектуальная собственность и передача технологии. Лу Хуэй, генеральный директор VR-дисплея в Наньчане, сказал, что в общем дизайне центра используется сочетание технологий и искусства для встречи потребности посетителей в максимальной степени с потрясающим опытом виртуальной реальности, который может привлечь больше людей в Наньчан и, таким образом, влюбиться в Наньчан.

Понятно, что дисплейный центр Nanchang VR имеет планируемую площадь строительства 14 000 квадратных метров, выделяя онлайн-технологию IP, технологию преобразования и автономные функции отображения и создавая бесконечный VR

平面图700.jpg