Dubai Drifting Bumper Car And Animal Electric Car, Машина для малой куклы, Счастливый автомобиль в России, Восточная Европа.

- May 07, 2018-

С момента входа во второй квартал, продукты компании по-прежнему горячие, проданы дьюди-дрейфующим автомобилям-бамперам и электромобилям для животных, малайской кукольной машине, счастливой машине в России, Восточной Европе, всему игровому центру в помещении и т. Д., Благодарю вас за доверие клиентов и поддержка EASYFUN, в будущем мы все равно будем продуктом для людей мира с радостью

未命名_meitu_0.jpg


Гуанчжоу Easyfun Animation Technology Co., Ltd является профессиональным производителем кинотеатров 4D / 5D / 7D / XD, кинооборудования 9D VR (9D виртуальной реальности), серией симуляторов VR, прогулок на родительских детских площадках для родителей и детей, игровых автоматов для игровых автоматов и другое оборудование парка аттракционов.

EASYFUN был основан в 2005 году и расположен в районе Панью, Гуанчжоу - центре индустрии анимации в Китае. Easyfun - это интегрированная компания, специализирующаяся на R & D, управлении производством, продажами и маркетингом. В течение последних 10 лет Easyfun посвятил себя самым передовым технологиям в мире и создал множество хорошо известных продуктов 9D VR для симуляторов и популярных игровых автоматов. Основываясь на мировом рынке, Easyfun уже экспортировала свою продукцию в более чем 100 стран.

Теперь Easyfun уже создал филиал в Индонезии, а также мы имеем обмен и сотрудничество с командой США, командой Австралии и командой Кореи. Наша цель стать отличной интернационализированной компанией в индустрии развлечений.