Яйцо стул 9D VR

- Jul 23, 2017-

1, высокая производительность

В прошлом сотни тысяч устройств виртуальной реальности в музее виртуальной реальности 9D, чтобы делиться с каждым клиентом, это дешевле, чем просмотр фильма IMAX 3D. Однако, десятки билетов, вы можете сначала испытать таинственное очарование науки и техники и почувствовать новый опыт, вызванный виртуальной реальностью, как заставить людей не двигаться?

2, оригинальный авторский виртуальный фильм

В глазах отрасли все еще застрял в аппаратных параметрах фантомной звезды, теперь, быстрый шаг, чтобы завладеть душой оборудования виртуальной реальности - контента. Независимая команда из высококачественных оригинальных, массивных ресурсов на выбор, месяц сюрпризов ...... Фантомная звезда построила мощные барьеры содержания, помогая партнерам всегда придерживаться пользователя и всегда поддерживает лидеров, не опасаясь Любой конкуренции.

3, доступ к социальным функциям

Основываясь на дизайне социального взаимодействия с высокой интерактивностью, пользователи могут не только испытать технологию виртуальной реальности, но и конкурировать онлайн со своими родственниками и друзьями. Даже благодаря живому экрану их захватывающий приключенческий процесс будет в режиме реального времени совместным использованием снаружи, привлекая прохожих, чтобы добиться популярности, эффективной полимеризации, воспитания потенциальных групп потребителей.

4., опыт виртуальной реальности, подходит для торговых центров, недвижимости

Ярмарки, гостиницы, KTV, парки аттракционов и другие теплые события. Сайт быстро возвращается! Предоставляйте техническую поддержку, план прибыли, обновление игры и так далее!