Гид по батутному парку

- Jan 17, 2020-


Путеводитель по батутному парку

trampoline park

Рост отрасли также привлек идею некоторых операторов, желающих запустить батутный парк. Некоторые из этих людей - элиты в батутной индустрии, а некоторые - в элитной батутной индустрии. Практики промышленности. Так что вам нужно знать, чтобы открыть батутный парк?


Расположение и местоположение группы потребителей

Различные типы батутов и разных местах необходимы для разных групп потребителей. Если запланированный батут для детей, это детский батут. Лучшее место для такого батута - крупные торговые центры и жилые кварталы. Если планируемый батут - профессиональный батут, высота пола, необходимая для такого батута, должна составлять приблизительно 6,5 метра.


Подборка аппаратно-программных продуктов


Покупка оборудования:

Чтобы открыть батутный парк, батутные изделия незаменимы. Как правило, есть два способа покупки батутов:


Первый заключается в покупке самостоятельно. Свяжитесь с некоторыми производителями батутных продуктов и предложите им свои идеи. Они будут производить планы и визуализации. Другой - присоединиться к батутным брендам. Бренды разработают набор планов и визуализаций в соответствии с размером места. Преимуществом самостоятельной покупки является высокая гибкость, но вам нужно иметь хорошую концепцию батута, чтобы конечный фактический эффект не был слишком монотонным и играбельность не была сильной. Независимо от самостоятельной покупки строительных или франчайзинговых брендов, прежде чем покупать батутные продукты, мы должны иметь глубокое понимание отрасли, чтобы не покупать батуты низкого качества.


Способы понять это: один из них - присоединиться к группе практиков батутов или ступить на батутный парк в пристройке и узнать о некоторых из наиболее успешных брендов батутных украшений и батутов. Во-вторых, лично отправиться к производителю батута, чтобы провести полевые проверки и осмотреть масштаб завода. В случае, если вы столкнетесь с сумкой компании.


Покупка программного обеспечения:

У хорошо оборудованного батутного парка хорошая программная система. Текущие модели потребления батута также различны, такие как: по шоу, по периоду времени, по времени, по месяцам, по годам и так далее. Есть также подписанные извещения о приеме и аренда шкафчиков. Hyundai вступил в эру 5G. Такие функции, как членские карточки WeChat, клиенты, обращающие внимание на покупку и пополнение билетов в общедоступной учетной записи WeChat, и даже маркетинговое расширение членских карточек WeChat, очень важны.


Наиболее легко упускаемая часть для многих операторов, которые начинают выходить на батутное поле, - это программная часть. Специально для некоторых практиков в 1960-х или 1970-х недопонимание, в которое легко попасть, состоит в том, что программное обеспечение батута является дополнительным, а ключ - оборудование батута. В том же районе некоторые батутные парки работают очень успешно, а некоторые батутные парки прохладные. Помимо батутного оборудования, которое мы чувствуем, неизвестно программное обеспечение.


Однако, с ростом индустрии батутов, различные программы управления членством также начали продавать собачье мясо. Вы также должны быть очень осторожны при покупке батутного программного обеспечения. Когда вы вступаете в контакт с батутной системой, важно, чтобы у другого человека была история успеха. В процессе разговора с другой стороной наблюдение за пониманием другой стороной бизнес-модели батутного парка может определить, является ли другая сторона опытным человеком в этой отрасли. Если другая сторона не может сказать даже некоторые основные процессы потребления парка батута, то такое программное обеспечение определенно не доступно.


Предварительно открытые акции и акции

Реклама перед открытием батутных парков очень важна. Многие батутные парки начинают прогреваться за месяц до открытия. Они часто проводят мероприятия в крупных торговых центрах поблизости, чтобы привлечь внимание потребителей. Затем положитесь на различные маркетинговые методы, такие как: пополнение карты и подарочные карты, денежные купоны, бесплатные ваучеры, обмен WeChat и вежливость, отправляйте друзей собираться, как бесплатные игры, для распространения информации.


Работа в рабочее время

Батут находится в деловом периоде, чтобы потребители были увлечены игрой. Некоторые мероприятия также необходимы в рабочее время. Некоторые успешные батутные парки приглашают профессионалов батутной индустрии сыграть в нее несколько классных движений, чтобы стимулировать страсть игроков. Я также буду регулярно обучать рекреационным движениям. В определенные времена проводятся регулярные соревнования.

750