Теперь, в будущем, ожидаете ли вы больше функций VR, как я?

- Aug 21, 2018-

Теперь, в будущем, ожидаете ли вы большего количества функций VR, как я?

700.jpg

Технология виртуальной реальности - это своего рода способ создать и испытать виртуальный мир компьютерной имитационной системы, в которой компьютер USES для создания имитационной среды представляет собой разновидность многопользовательской информации, интерактивное 3-динамическое визуальное и физическое поведение системного моделирования пользователи погружаются в окружающую среду, опыт организации заключается в том, чтобы дать пользователям возможность использовать процесс для создания впечатления от погружения.

«Технология VR может широко использоваться во всех аспектах жизни человека в будущем и обеспечивать практические решения», - сказал один эксперт.

В настоящее время известные достижения в области исследований и разработок VR включают в себя захватывающие 3D-игры, дизайн домашнего декора, демонтаж механического оборудования, фильмы 9D и т. Д., Но в настоящее время VR также имеет большой опыт работы и опыта. В ближайшем будущем он будет широко использоваться во всех аспектах жизни человека, даже роботов

1. Полет через небо

Космос и небо всегда были таинственными фантазиями и прекрасными стремлениями для людей. Хотя люди проводят частые исследования космоса, когда будут реализованы высшие стремления людей к колонизации Марса? Есть ли лучший способ испытать прогулку на Марсе и приземлиться на Плуто в поисках ультрамана? VR может это сделать. Это должно быть очень забавно, когда вы об этом думаете. Если это возможно, я собираюсь взглянуть на светлые пятна на солнце, черные дыры во вселенной и комету Галлея

2. Экстремальные виды спорта

Предельное движение - это трудность, так как очень высокие ограничения в спортивных категориях, как правило, пробивают человеческий организм, такие как прыжки с банджи, скалолазание, скалолазание и т. Д., Но безопасность в первую очередь из основной предпосылки, много людей из-за психологического , физические различия или не могут практиковать опыт развлечений, таких как прыжки с парашютом, вертикальный спуск, но каждый раз, когда я думаю об этих захватывающих видах спорта, быстро чувствую всплеск адреналина. Поэтому, если у вас есть упражнение VR, вы можете испытать быстрый ход в своем доме, испытав ограничение нагрузки на ваш сердечный ритм! Я с нетерпением жду этого.

3. Глобальный туризм

Лувр в Париже, бразильский тропический лес, Сиднейский оперный театр, королевский музей Франции и т. Д., Многие изысканные экспонаты являются культурными ценностями всего человечества, хотя они являются охраняемыми культурными реликвиями в разных странах. У многих людей нет времени и огромных финансовых ресурсов для путешествий по миру и посещения известных мест. Многие люди, возможно, никогда не были за границей на всю жизнь, поэтому, когда технология VR реализована, она может нарушить региональный предел и соединиться с миром. Когда технология VR реализована, она может нарушить региональный предел и подключиться к миру. Как только вы окажетесь дома, вы можете погрузиться в музей, увидеть Мону Лизу из леонардо Да Винчи и увидеть шедевр статуи Микеланджело.

4. Виртуальная связь VR

Преимущество VR-связи по сравнению с традиционным обменом или видеовызовом теперь имеет много, хотя теперь видеозвонок очень удобен, быстро, но вы все еще не можете видеть человека, его сторону окружающей среды и окружающие объекты, такие как архитектурный макет , иногда, если вы хотите держать ключ в гостиной, пусть ваш ребенок найдет вас, несут ребенка, может быть разнообразным сосо, с VR-коммуникациями, вы можете в виртуальную гостиную или дома своего друга или принять участие в виртуальной вечеринке , или найти ключи, где в аду.

5.полярная разведка

Выживание людей на этой земле, во всем мире, существует так много красивых мест, таких как гора Эверест в заснеженных горах, голубая дыра в Гондурасе, траншея Мариана и т. Д., Были завоеваны человеком, но есть еще много ограничений , и не может позволить многим людям испытать, но когда есть технология путешествий VR, мы можем на основе выбора туризма в том месте, куда мы хотим отправиться, хотим испытать путь или восхождение, подводное плавание или просмотр волны волна, или опыт магмы бушует, такое чувство реликвии великих!

6. Летчик-робот VR

Этот человек не только в служении человечеству, в будущем, как вы можете себе представить, всевозможные искусственные интеллекты должны были начать формироваться, умереть, может ли робот, когда водитель мог быть очень всеобъемлющим служением людям, при объединении интеллектуальный робот и виртуальный виртуальный корабль, чтобы попасть в нашу виртуальную реальность, робот помог нам играть в игры, как наш помощник и т. д., мы, как смертный, часто заняты не работой и кучей вместе, чувствуем себя перегруженными, робот с VR технологии, тогда он может контролировать тело робота на кухне, готовя чай для меня. Мысль робота может сообщать о различных новостях и динамичных чатах в виртуальном пространстве, а я просто остаюсь дома в VR и играю в гольф с другим роботом на широком горном верхушке, настоящем пике жизни, высшем опыте!

7. Побег из камеры секретов

Я был во многих домах с привидениями, страшных парках, много темных, страшных звуковых окружений и небольшого дома, сделанного из реквизита и протезирования. Но личное чувство, которое не страшно, забавно, сыграло много игр на компьютере, головоломки для дикой природы или террористических головоломок и т. Д., Часто приносит наушники, когда один в доме тихо играет, но некоторые из сцен в игре будет особенно страшно, когда в окружении VR благоприятная среда погружения, испытайте ужас, чтобы убежать? Я не смею думать, должно быть особенно интересно


eric700.jpg