Разница между несколькими сиденьями 4D

- Jul 23, 2017-

На рынке сейчас три основных места 4D:

1, 4D сидений

С креслами LD Hall аналогичны, с мячом, между тем, вибрация, вода, выталкивание назад, функции функции развертки ноги, их можно превратить в зал LD, просторный диван, также можно сопоставить с традиционными театральными сиденьями, аналогичными стиль. Обычно они также нуждаются в театре, большом оборудовании для спецэффектов, дымовой машине, другой машине для ураганов, снеговой машине, машине с пузырьками, машине, машине с ароматом строба.

2, 4D динамическое сиденье

С группой CJ и динамическим сиденьем с теневой силой, которая имеет три платформы свободы движения, сиденье может имитировать беспомощность, ухабистое падающее действие, отталкивать назад, эффекты развертки ноги, но не имеет воды и вибрационные эффекты , Полностью полагаться на большое место для спецэффектов театра.

Платформа 3, шесть степеней свободы

Шесть мест или девять мест на платформе с шестью степенями свободы, по сравнению с тремя свободными платформами, в дополнение к аналоговым x, y, Z в трех направлениях движения, вы также можете имитировать поворот трех осей вокруг сиденья. Шесть степеней свободы, как правило, используются в 7D интерактивном театре, в качестве развлекательного устройства, появились в парке и городе видеоигр.