Дубай клиентов 9D VR гоночный автомобиль симулятор игра машина уже, просто ждал, для упаковки и транспортировки, спасибо за заказ клиента.

- Sep 17, 2018-

Дубай клиента 9D VR гоночный автомобиль симулятор игра машина уже, просто ждет упаковки и транспортировки, спасибо для заказа клиента.

xin1.jpg


Гуанчжоу Easyfun анимации Technology Co., Ltd является профессиональным производителем тренажеров VR (9D виртуальная реальность) 9D, Открытый родитель ребенок едет Детская игровая площадка, Крытый игровых автоматов и другого оборудования парк развлечений.

EASYFUN была основана в 2005 году и расположена в Панью, Гуанчжоу, центр китайской анимации промышленности. Мы являемся поставщиком проверенных SGS, и все наши продукты имеют сертификат CE.

Easyfun – интегрированная компания, сосредоточив внимание на R&D, производства, управления сбытом и маркетингом. В течение последних 10 лет, Easyfun посвятил себя самые передовые технологии в мире и создал много хорошо известных 9 D VR симулятор продуктов и популярные аркадные игровые автоматы. База на мировом рынке, Easyfun уже экспортировать свою продукцию в более чем 100 стран

Easyfun уже настроили филиал компании в Индонезии и Малайзии, а также у нас есть обмен и сотрудничество с США команда, команда Австралии и Корея Team.Our целью быть большой интернационализации компании в индустрии развлечений.

平面图和名片700.jpg