Перспектива венчания подарочной машины кран-кран-кран - традиционная консольная машина превращается в машину для игры в клавскую когти

- Nov 18, 2017-

Перспектива венгерского игрового автомата для клейкого крана - традиционный производитель консоли превращается в машину для игры в клавский клей-кран

Vending-Gift-Claw-Crane-Game-Machine.jpg

вендинг подарочный когт кран игровой автомат до того, как машина не зарабатывает деньги, в основном никто не берет на себя идею, качество куклы тоже не линия, было точно так же, как стандарт оформления игрового зала, но позже из-за беспомощности, также нашел кукла машина сам возможность для бизнеса. Влияние изменения внешней среды на кукольную индустрию очень велико. В настоящее время крупнейшая производственная база кукольной машины в guangdong panyu, изначально это мимическая консольная производственная база, но с ухудшением отечественной электронной видеоиндустрии многие предприятия должны были сделать игровой симулятор, чтобы начать уделять пристальное внимание венгерскому игровому автомату.


В глазах практикующих, не случайно, что машина для игры в клавский кран-кран имеет вторую весну. «вендинговый подарочный когтейный кран-игровой автомат на самом деле привкус игры, с попыткой подрезать более высокую ценность куклы, этот игровой автомат для игры в клык-дарство был логичным, но это не просто игра, в которой часть весело и интерактивно, просто чтобы удовлетворить спрос на экспериментальное потребление сейчас ». Причиной новой жизнеспособности куклы является то, что это вероятность его блога, логика взаимодействия и требования к текущему обновлению потребления.


Играйте в машину в прошлом, все нужно изменить валюту игры, и теперь многие куклы на qr-коде, sweep коды WeChat могут направить платеж, обычно могут начинаться с пополнения 2 юаней, иногда представляются ряд игр в соответствии с маркетингом спрос. Для потребителей это снижает порог потребления, который невелик.


Вмешательство Интернета не только изменило оплату потребителей, но и помогло нашему менеджменту. Люди в отрасли давно знают о прибыльности подарков, но из-за сложности управления и высокой стоимости не было достаточно предприятий крупномасштабных подарков. vending gift claw crane game machine больше полагается на искусственное обслуживание в прошлом, каждая машина в день для кукол, добавление игровой валюты, обновление, развитие предприятия до определенного масштаба, управление будет подвержено ошибкам. Но Интернет, чтобы улучшить много после вмешательства, каждая машина в каждом рабочем состоянии, компании, работающие, может быть ясно известно, что это количество кукол, трафик будет иметь различные виды венгерского анализатора игрового автомата для когтей в подарок, «даже мы будем анализ, какой подарок, в какой период времени наиболее популярен, данные в прошлом практически невозможны искусственной статистикой, Интернет позволяет им легко ». Г-н Ли предсказывает, что в будущем будет много крупных кукольников.