Индустрия развлечений VR продолжит наращивать перспективы отрасли

- Nov 19, 2017-

Игровая индустрия VR продолжит накапливать перспективы отрасли

图3.jpg

Технология виртуальной реальности стала ключевой отраслью развития и поддержки в 13-м пятилетнем плане. Популярность технологии VR также привела к ее применению в играх. В прошлом году игровой рынок Китая продал 165,57 млрд. Юаней. С 534 миллионами пользователей Китай уже является крупнейшим игровым рынком в мире.


Шестая конференция по глобальным играм прошла в Пекине, и VR стала в центре внимания выставки. Эксперты отрасли говорят, что игры VR постепенно станут основными.

图2.jpg

На выставочном стенде стенд VR всегда является самым популярным местом. Опыт VR-игр всегда может привлечь много любопытных зрителей. «Это массивное устройство принадлежит к игре VR на платформе ПК, которая сочетается с имитированной ручкой пистолета и шасси, используемым для ходьбы», - сказал персонал в новостях China sankei. Репортер также испытал этот тип игры с одним шутером VR, опыт вполне реальный. Применение технологии VR делает виртуальный мир в игре более ярким.


Аппаратные устройства VR-игры в настоящее время делятся на: дисплей мобильного терминала, а именно коробку очков VR, терминал мейнфрейма и цельный компьютер. Инсайдеры отрасли также понимают, что будущее с развитием технологий, мобильные игры VR будут иметь широкое будущее. Из всей игровой индустрии, не только игра VR, вся индустрия видеоигр будет энергично развиваться в будущем.


В то же время большая прогулка по VG-играм станет большой тенденцией. В многопользовательских играх игроки могут видеть друг друга и объединяться в виртуальные игры. Чэнь, игровой фанат, сказал: «Будущий VR может иметь лучший интерактивный опыт, и играть будет гораздо веселее, в то время как VR-игра также появится». В то время рынок игр VR станет горячей сценой.