Виртуальная реальность становится реальной

- Sep 04, 2017-

Не ясно, какой из этих наушники является «лучшим» — есть еще так много мы не знаем, как ценообразование, содержание, поддержки разработчиков и многое другое. Но важно то, что большинство людей будут наконец понять, почему основных технологий компании, как Facebook, Samsung, и другие вкладывают миллиарды долларов в этой технологии.


VR theme park(001).jpg

Это один из виртуальной реальности опыта, обещалиEasyfun, новый тематический парк виртуальной реальности, что приходит в нескольких городах по всему миру.


Большинство ранних содержание будет, скорее всего, центром, вокруг игры, но это имеет смысл. В те же игры способом как «Spacewar» сделал компьютеры доступными еще в 1960-х, игры поможет людям понять преимущества виртуальной реальности: глубокое погружение и способность делать невозможное, чувствую, что вы видите, быть актером на сцене и просмотреть места вы в противном случае не мог посетить, очевидное применение для игры.


Но в определенный момент очень скоро, эти устройства будут известны на опыт других, помимо игр: вы сможете лепить без покупки глины, или опыт прыжков с парашютом без необходимости выпрыгнуть из самолета, или посетить далекие места, как Анд без необходимости покинуть страну, или наши собственные жилые комнаты, по этому вопросу.


Есть еще долгий путь для виртуальной реальности — рендеринга и графической архитектуры будет продолжать совершенствовать, и будут возникать ввода решения — но мы собираемся наконец увидеть отправной точкой для этих основных продуктов. С начале 2015, Easyfun уже начала некоторые удивительные продукты виртуальной реальности, такие как 9DVR яйцо кино, VR танк, битва ВР, VR лошадь, VR пространства Уокер, VR гоночный автомобиль, VR Гатлинга. Все эти продукты VR очень популярны на рынке по всему миру. В ближайшем будущем Easyfun будет выпускать больше новых продуктов хорошо продуманной виртуальной реальности.